Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für kurzen Zwischenstopp bestens geeignet
Wenige Meter zur Innenstatt, Schöner Ausblick auf die Berge rund um Arequiba. Für Kurzurlaub, im Rahmen einer Rundreise geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel ein paar Schritte zum Plaza de Armas
Dia Anlage ist verschachtelt gebaut, wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zimmer/Bungalows sind in regionalem Stil eingerichtet. Ein Pool ist vorhanden, aber zum Schwimmen nicht geeignet. Frühstücksbuffet war mittelmäßig. Zum Plaza de Armas geht man zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Es gibt auch eine überschaubare Hotelbar. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Hotel in guter Lage
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel während unserer Rundreise durch Peru untergebracht. Gebucht war durch den Veranstalter ein Superior room, bekommen haben wir als Upgrade eine kleine Suite im hinteren Bereich der Anlage. Die Suite war geräumig , das Bad mit Whirlpool- Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben (aus Zeitgründen) . Den ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, weil wir erst am Abend aus Chiclayo angekommen sind. ich…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentlches Hotel in guter Lage
angenehmes kleineres Hotel nah am Zentrum gelegen. Wir bekamen eine kleine Suite als Upgrade im hinteren Bereich der Anlage. Ich denke wegen der Nebensaison. Es gibt auch einen kleinen Pool beim Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen serviert wird.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in Zentrumsnähe mit schönem Garten
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe, ca. 10-15min zu Fuss. Die Anlage besteht aus 2stöckigen Häusern,dazwischen ein schöner Garten. Die Zimmer waren leider schon in die Jahre gekommen, nicht so richtig was zum wohlfühlen. Im Hotel und um den Pool diverse Baustellen. Das Restaurant haben wir nicht besucht,weil es so ungemütlich aussah.