Ich bin schon in vielen Hotels abgestiegen, aber dieses hier gehört mit Abstand zu den besten !
Tolle Zimmer , gutes Essen , nettes Personal was immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Ich komme auf jeden Fall wieder .
Für mich ganz klar 5 Sterne . Macht bitte weiter so .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schöner Einrichtungsstil, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Stadtzentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, E-Ladestationen vorhanden sowieTiefgarage, schöner Garten und Terrasse, sowohl für Geschäftsreisen als auch private Aufenthalte sehr gut geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbare Erfahrung
Das Hotel ist wahrlich ein Design-Boutique Hotel. Das 2 Sterne Hotel Louis ist sensationell. Das Frühstück sehr gut und das Personal in allen Bereicgen freundlich, wie es es noch nie erlebt habe.
Ein Hotel mit sehr viel Charme, in dem den Gästen die Liebe zum Detail in wirklich allen Zimmern und Räumen begegnet. Und der Guide Michelin hat dem Restaurant PASTIS auch wieder seinen Segen gegeben..
Sehr stilvolle und angenehme Einrichtung. Sowohl für einen beruflichen Termin als auch für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet. Das Frühstück läßt in Bezug auf Auswahl und Service keine Wünsche offen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer im Gästehaus , hervorragendes und auch für Handwerker geeignetes, da ab 06.30 Uhr, Frühstück und supernettes Personal.