Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gelungener Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Bistro hervorragend. SPA Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad und beheizten Pool war sehr entspannend. Zimmer haben eine gute Größe und ne minibar find ich persönlich auch ganz nett. Preis Leistung fand ich sehr gut. Immer wieder gerne
Victor (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zum ersten Mal nicht laden können
Die Ladesäule mit Kabel war 3 Tage von einem Auto mit saarlouiser Kennzeichen belegt. Ich konnte aber bei Globus Laden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wirklich sehr schönes Hotel.
Wirklich sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr liebevoll eingerichtet, sowohl das Hotel an sich als auch die Hotelzimmer. Einziger Wunsch wäre die Option für ein paar mehr vegane Optionen beim Frühstück, wobei es schon auch Möglichkeiten gibt dort auch gut zu frühstücken. Die Lage ist auch sehr gut, man kommt in ein paar Minuten in die Stadt und kann dort Essen oder auch direkt im Hotel.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Modern, Stil und sehr gutes Essen.
Wir haben das Hotel als modern, sauber und sehr angenehm empfunden und der neu dazugewonnene Sparbereich rundet das ganze ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere eingeladenen Gäste haben konnten sich vorher nicht vorstellen, dass es in Saarlouis so ein gutes Haus gibt.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Aufenthalt in stilvoller Umgebung
Stilvolles Ambiente, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück und Restaurantangebot, schöner Spa Bereich.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unverbindliches Gourmet-Erlebnis
Wunderschönes Hotel, eine echte Wohlfühloase. Der freundliche Empfang gibt einem sofort das Gefühl gut angekommen zu sein! Und das gastronomische Angebot ist einfach unerreicht, egal ob Frühstück, Abendessen im pastos oder die Trinks in der Bar - alles hervorragend, Die Krönung war der Abend im Louis
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Total gelungene Auszeit
War genau das richtige für uns, kleine Auszeit. Ruhe, gutes Essen und Spa alles hat gepasst. Noch nie hatte ich so qualifiziertes Personal erlebt. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch unser Hund war begeistert. Großes Hundebett . Schönes Bad und alles sehr sauber.
Conny Weinandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Charmantes Stadthotel zum Wohlfühlen 😊
Bezauberndes Boutique Hotel mit toller Wellness Oase , stilvolles Design In jedem Raum. Das Personal und der Service war im gesamten Haus exzellent , sowohl beim Frühstück, im Restaurant Pastis und auch im Louis, wir haben uns rundum wohl gefühlt,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit frischen Croissants am Morgen.
Ein super Hotel mit fabelhaftem Frühstück und tollem Service. Ich bin immer wieder gerne dort, in der familiären Atmosphäre fühle ich mich immer willkommen. Den Spa muss ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren, er ist mir mehrfach empfohlen worden.
Denise(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit Parkgelegenheit (auch für E-Autos). Schöne Zimmer und tolle Restaurants. Nahe Citycenter gelegen.