Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartiges Hotel mit wunderschönem Ambiente
La Maison ist ein sehr attraktives Hotel mit wunderschönem Interieur, bis ins Detail sind alles Räume geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, kostenfreie Parkplätze, ein gelungener Aufenthalt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzaufenthalt
Schön war’s, nur leider viel zu kurz. Sehr freundliche Atmosphäre und hochwertiges Interieur. Freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
So weit so gut
Zimmer sehr gut Empfang sehr gut Ambiente sehr gut Frühstück war Mittelmaß Das Frühstückspersonal war extrem genervt

Roby(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel im Saarland !
Stilistisch und architektonisch warmes Ambiente; überaus freundliches Personal; ausgezeichnete Küche (vor allem das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen-mit viel Liebe individuell zubereitet); exzellente Bar; kurz: ein perfektes Gesamtpaket !
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bin selten so begeistert
Angekommen, gesehen und begeistert von diesem Hotel. Jeder Raum toll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Da hatte Jemand Stil und Gespür für Schönes, ebenso bei der tollen Parkanlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bewertung La Maison
Mit das beste Hotel was ich jemals hatte. Frühstück war hervorragend und das Zimmer ein Traum. Wird für die Zukunft mein Stammhotel sein, wann immer ich in SLS sein werde.
AH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares langes Wochenende
Ein wunderbares Haus - das Essen im PASTIS Bistro hat voll überzeugt - fast schon mehr als TOP ist das Personal!!! - Frühstück mit Stern - der Preis für das Savoire Vivre-Arrangement ist 'voll ok' - Danke für ein gelungenes entspanntes Wochenende 👍
ScR(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Spontane Übernachtung
durchweg freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, Atmosphäre zum Wohlfühlen, gemütliches Restaurant zum Frühstück
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Wochenende
Leider war unser Wochenende total verregnet, was aber vom Hotelpersonal, diesem wunderschönen Haus und seinem feinen Essen wettgemacht wurde. Leider waren wir nicht im Restaurant „Louis“ sondern „nur“ im „Pastis“ - aber sicherlich beim nächsten mal. Wunderbar war auch dass unsere Hunde willkommen waren. Auch dafür noch einmal Dank. Bis bald
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleiner Gourmettrip
Die Connie Cotte Suite... sehr schön nur leider ist die Beleuchtung im Bad viel zu dunkel; trotz hochdimmen. Das fehlende Handwaschbecken im WC und keine WC-Abluft wären ein Verbesserungsvorschlag. Wir haben himmlisch geschlafen, wenn nicht gerade eine Tür mit lautem Rumms zugefallen ist. Da die Türen sehr schwer sind, müssten diese evtl. regelmäßig nachjustiert werden. Das Frühstück: Wirklich sehr reichhaltig und lecker. Die Egg-Benedikt waren perfekt! Abendessen: Im Bistro hat es nur an frischer Luft gefehlt. Den…