La Maison ist ein sehr attraktives Hotel mit wunderschönem Interieur, bis ins Detail sind alles Räume geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, kostenfreie Parkplätze, ein gelungener Aufenthalt.
Angekommen, gesehen und begeistert von diesem Hotel. Jeder Raum toll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Da hatte Jemand Stil und Gespür für Schönes, ebenso bei der tollen Parkanlage.
Mit das beste Hotel was ich jemals hatte. Frühstück war hervorragend und das Zimmer ein Traum. Wird für die Zukunft mein Stammhotel sein, wann immer ich in SLS sein werde.
Ein wunderbares Haus - das Essen im PASTIS Bistro hat voll überzeugt - fast schon mehr als TOP ist das Personal!!! - Frühstück mit Stern - der Preis für das Savoire Vivre-Arrangement ist 'voll ok' - Danke für ein gelungenes entspanntes Wochenende 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Wochenende
Leider war unser Wochenende total verregnet, was aber vom Hotelpersonal, diesem wunderschönen Haus und seinem feinen Essen wettgemacht wurde. Leider waren wir nicht im Restaurant „Louis“ sondern „nur“ im „Pastis“ - aber sicherlich beim nächsten mal.
Wunderbar war auch dass unsere Hunde willkommen waren. Auch dafür noch einmal Dank. Bis bald
Die Connie Cotte Suite... sehr schön nur leider ist die Beleuchtung im Bad viel zu dunkel; trotz hochdimmen. Das fehlende Handwaschbecken im WC und keine WC-Abluft wären ein Verbesserungsvorschlag. Wir haben himmlisch geschlafen, wenn nicht gerade eine Tür mit lautem Rumms zugefallen ist. Da die Türen sehr schwer sind, müssten diese evtl. regelmäßig nachjustiert werden. Das Frühstück: Wirklich sehr reichhaltig und lecker. Die Egg-Benedikt waren perfekt! Abendessen: Im Bistro hat es nur an frischer Luft gefehlt. Den…