Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aussergewöhnlich
La Maison ist ein aussergewöhnlich geschmackvolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Ideale Lage. Wir waren sehr zufrieden und wenn wir wieder einmal nach Sarlouis kommen, ist für uns klar, wo wir übernachten😀
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Beruflicher Aufenthalt
Hoher Wohlfühl-Charakter und tolles Ambiente! Ich komme gerne wieder! Frühstück war auch fabelhaft, sowie sehr saubere und moderen Zimmer!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eins der Besten
Hallo liebes Team aus dem La Maison, Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel Zeit zu verbringen. Egal in welchem Bereich, dieses Hotel setzt Maßstäbe und ist nicht besser zu führen. Ein Spa wird das Ganze noch abrunden. Weiter so Matthias Milde

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wirklich ganz nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Von Herzen freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche, wir haben hervorragend gespeist. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, gern wieder.
Frank(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
guter Service
Guter Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Empfang überaus kompetent und schnell.
Meliha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Hotel, Top Service, Alles Top
Eines der schönsten Hotels könnt ich schion ssgen. Der Aufenthalt war sowas von angenehn. Personal immer nett und freundluch. Die hsben ihre Arbeit mit liebe gemacht. Essen mega. Ihne Worte... muss mam hin....
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungenes Wochenende
Ankommen- Einschecken - Wohlfühlen - Kunst genießen - sich kulinarisch verwöhnen lassen- Shop besuchen und schöne Überraschungen kaufen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Klasse
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Klasse Zimmer, sehr nettes Personal, schöner Park und tolles Frühstück. Was will man mehr?
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!!
La Maison ist wirklich ein wunderschönes Haus; tolle Zimmer mit viel Detailliebe eingerichtet. Das Team ist super sympathisch und professionell. Die Küche ist grandios. Ich habe mein Geburtstagswochenende sehr genossen!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Top Hotel, toller Service und sehr gutes Restaurant. Alles qualitativ Hochwertig und empfehlenswert. Wir waren schon mehrere Male zufriedene Gäste und fühlen sehr wohl im La Maison.