Victor(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Kleinod
Ausgezeichnet , es gab zu Coronazeiten unter Einhaltung alle Randbedingungen ein Abendessen auf kleiner Karte und ein Frühstück. Dafür herzlichen Dank . Das Hotel selbst ist ein Kleinod.
Camillo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Geschäftlich
Hotel an sich schon TOP. Lage des Hotels, Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit am Empfang, Freundlichkeit beim Service/Frühstück, Preis-Leistung, usw. TOP.
Nicolaas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochzeitstag
Wir wollten Ihr Hotel und vor Allem Ihr Restaurant kennen lernen. Das ist uns gelungen und das Ergebnis war sehr positiv.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das beste WOhlfühlhotel im Saarland
Bester Service bei tollem Ambiente. Zimmer wunderbar, modern, bestes Design. Frühstück hervorragend, Personal gut geschult, herzlich und immer hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhafter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Dieses Boutique Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind traumhaft, sehr modern und individuell eingerichtet. Das Essen war ein wahrer Genuss und das Personal ist einfach nur bezaubernd und extrem freundlich.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
fantastisch, romantisch erolsam
überraschendes, vorzügliches und kreatives 7 Gänge Menü im Louis mit tollem Dessert auf dem Zimmer... Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet sowie das Frühstück auf dem Zimmer war reichhaltig und zauberhaft angerichtet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Ankunft,Empfang und Einchecken war reibungslos und freundlich. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Restaurantpersonal sehr freundlich. Kostenloses Parken im Hof ist ein Platzprobleme. 10,-/Nacht für die Tiefgarage muß nicht sein. Restaurant nicht günstig aber gut. Schöner Aufenthalt und absolut ruhig trotz zwei Hochzeiten. P.Wolf
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehme Atmosphäre
Ich bin ein großer Fan von Interieurdesign und bin begeistert von dem geschmackvollen Ambiente. Wir hatten ein Fotoshooting und die Bilder sind wirklich excellent geworden. ich empfehle dieses Schmuckstück wirklich jedem, der Qualität und Stil schätzt! Unbedingt hinreisen, es lohnt sich immer!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt im La Maison Hotel
Das Frühstück und unser Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Bedienungen beim Frühstücksbüffet und auch die Auswahl der Speisen und Getränke dort war sehr gut. Leider war die Karte im Bistro abends sehr klein und auch die Atmosphäre war nicht wie gewohnt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im schönen Saarland
an einem sonnigen Wochenende im Juli durften wir das Hotel La Maison zum 2. Mal besuchen, dank des gebuchten Sonntags-Arrangements ... es passte wirklich alles .. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und super sauber. Es fehlte wirklich an nichts .. einfach mal Relaxen -- auch ohne Wellness Anlage möglich , auf der weitläufigen Terrasse und im Park des Hotels bei Sonnenschein. Ein Besuch der Altstadt von Saarlouis ist dank des kurzen Fussweges selbstverständlich auch möglich. Ein rundum…