Super-Schönes Hotel mit perfektem Service!!!!!!!
Das Frühstück und das Restaurant sind besonders empfehlenswert.
Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit besten Trainingsgeräten.
Zusammengefasst: Ein aussergewöhnliches Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klasse Hotel
Wir waren richtig begeistert vom Hotel. schickes Design, freundlicher Service, hervorragendes Essen und moderne Zimmer. Unsere freund und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1a-Empfehlenswert
Tolles Haus, mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie, sowohl im Bistro als auch im Restaurant. Dazu noch eine schöne Bar. Was will man mehr.
Selten ein so stimmiges Hotel erlebt!
Sehr schöne Zimmer, liebe- und geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches, professionelles Personal überall - im Rezeptionsbereich, in den unterschiedlichen Gastronomiebereichen - einfach klasse!
Ich habe bislang noch nie in einem so schön gestalteten Hotel gewohnt. Das gilt für das Haus, die Zimmer, das Bistro und die Aufenthaltsräume. Dem stehen Service und Gastronomie nicht nach. Wir haben jeweils gefrühstückt und zweimal im Bistro gegessen. Besonders gut gefallen hat mir der Blick vom Zimmer in die Bäume und das Rauschen der Bäume bei geöffnetem Fenster. Wir waren im dritten Stock auf der Gartenseite.
Es war mein erster Besuch, aber ich komme gerne wieder. Tolles Haus, Zimmer im Gästehaus sind top, Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Wg einer Einladung habe ich das Dinner nicht dort, aber es könnte sich lohnen!
Sehr gute Lage, schneller Check-in, Rezeptionistin ist alleine, keine Frage nach Hilfe für Gepäck oder ob auf das Zimmer geführt werden soll. Zimmer schön nach hinten zum Park, viel Technik, leider laut in der Nacht, die Klimaanlage schaltet sich immer wieder laut ein und im Badezimmer ist eine sehr laute Abwassertechnik, obwohl kein Abwasser von mir erzeugt wurde, springt diese an und ich wache auf, so wie von der AC.
Die meisten Mitarbeiter sind nicht sehr aufmerksam im Restaurant auf der Terrasse, bei mir…
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Saarlouis gelegen. Der Empfang war sehr freundlich. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Bis bald.