Chantal(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft !
Unser Zimmer war einfach traumhaft ! Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Park ! Es fiel uns schwer nach Hause zu fahren .... Ein anderes highlight : KEINE KINDER ! Herrlich !
AM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Domizil
Ein Haus das für uns sogar 5 Sterne verdient hätte. Alles war einfach perfekt. Ein phantastisches Zimmer, tolles Design, traumhaftes Ambiente, Frühstück vom Allerfeinsten. Tolles Personal vom Empfang bis zum Service., Schade, dass wir keine Zeit hatten länger zu bleiben. Eine TOP Adresse im Saarland. Bitte so weitermachen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exklusives Designhotel in Saarlouis
Das Maison besticht schon beim Betreten durch seine individuelle Einrichtung mit überraschendem Design. Das Zimmer mit Balkon hat einen schönen Blick in den Park. Großartig war das Essen im Bistro sowie das Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich das beste Hotel in der Stadt
Super Hotel in Top Lage, sehr gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden und in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhotel in der City von Saarlouis !!!
Ein wahres Traumhotel direkt fussläufig zur Altstadt von Saarlouis. Edles Design, großzügige luxuriöse Zimmer und ein Restaurant mit Sterne-Niveau. Und alles zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wird auf jeden Fall zum Stammaufenthalt für jeden Saarland-Besuch.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für jeden Anlass
Die Atmosphäre des Hotels ist einfach traumhaft . Man entdeckt immer wieder neue Details in der Einrichtung .