Das Hotel ist eine Reise Wert. Man kommt erholt nach Hause. Das gesamte Personal ist super nett. Das Essen ist hervorragend wir waren meistens im L Etoile und Grill Conner essen. Dir zwei Michalis und Vasilis von der Azzuro Bar sind Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sowohl für Paare als auch für Familien aller Altersklassen geeignet. Pool / Strand Urlaub oder luxeriöser Standort für eine Inselerkundung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon auf den ersten Blick "wow"
Schon auf den ersten Blick beim betreten der Eingangshalle ist mir ein "wow" entglitten. Auf den Bildern zuvor wirkte das Hotel nicht im Ansatz so bezaubernd, wie es letztendlich war. Positiv überrascht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega
Lage gut. Zimmer Grandios. Esssen exellent. Services im Restaurant Extra Jlasse.......................................................................................................😃😃😃😃😃😃
Wir waren nun das dritte Mal hintereinander im La Marquise ich denke das sagt schon alles! Ein wahres 5 Sterne Hotel wo Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben werden! Auch die nächsten Jahre werden wir mit Sicherheit unserem Lieblingshotel treu bleiben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Resort hat eine gute Lage zur Stadt Rhodos, Flughafen . Es verfügt über eine ausgezeichnete Poollandschaft. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sorgt für eine wohlfühl Athmosphäre.
Die von uns zum zweiten Mal besuchte Hotelanlage hat uns wieder wie im letzten Jahr total begeistert.
Die Zimmer, Pools ( inklusiv ausreichender und sauberer Liegen ) sind sauber, gepflegt und in optimaler Größe.Restaurants und die große Bar waren wunderbar, Service toll!
Das Personal ist aussergewöhnlich nett und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, dies bei uns auch
in der letzten Woche !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel nach europäischem Standard
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Blumen, super Poollandschaft! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen eigentlich gut, wenn auch leider nicht sehr schön präsentiert, wie man es in einem 5* Hotel erwartet.