Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Entspanten Urlaub zu zweit.
Sehr Schönes Hotel! -Personal sehr nett -Zimmer Sauber und nicht abgewohnt -Service am Pool sehr Lustig -Weitläufige Anlage -kurzer Weg zum Strand -Transfer zum Flughafen 30 Min Kann das Hotel empfehlen, hatten Die Junior Suite mit der Black Card was man sich wirklich gönnen sollte. Preislich war das für 10 Tage absolut im Rahmen und man hat einige Annehmlichkeiten.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zwischen Faliraki und Kalithea
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen großartig. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenhochburgen. Allerdings ist eine Bushaltestelle am Hotel, um z.B. preisgünstig nach Rhodos-Stadt oder Lindos zu fahren.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Anlage - perfekt für Erholung
Das Hotel war sehr schön und der Service mehr als zuvorkommend mit vielen Angestellten die auch (teilweise) Deutsch sprechen konnten. Das einzige Manko war der Spa Bereich. Die Räume sahen eher wie Abstellkammern aus und eine der Masseurinnen konnte leider so gar nicht massieren. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Sonja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und gut gepflegt. Durch die vielen Gebäude mit jeweils wenigen Wohneinheiten hat man mehr Privatsphäre. Die vielen miteinander verbundenen Pools sind sehr gut erreichbar, teilweise direkt aus dem Quartier. Sonnenliegen und -schirme sind reichlich vorhanden. Reservierungen mittels Handtüchern o.ä. haben wir in der Vorsaison nicht erleben müssen. Die Unterkünfte in der obersten Etage des Hauptgebäudes befinden sich sehr nahe an der Bühne für abendliche Shows. Diese können…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Ferien in Griechenland
Super Hotel, super Essen und Getränke.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sauber sehr schön eingerichtet
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das erste Mal Griechenland & nicht das letzte Mal
Nach 14 Tagen Aufenthalt möchten wir gar nicht mehr heim fahren. Das Hotel ist fantastisch, schön angelegt, tolle Pools, unglaublich leckeres abwechslungsreiches Essen(hatten All inclusive)..
Alexander-Caroline(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv sein Geld wert !
Einfach nur ein Traum Hotel .... In jeglicher Hinsicht sein Geld wert ! Ein wahnsinniges freundliches Personal . Vom Mega Tollen Maitre d'Hotel bis hin zur Gast Relation . Wir sind aus einem Zufall hier gelandet und werden schon für nächstes Jahr buchen . Obwohl unsere Tochter erkrankte wurde sich so toll um uns gekümmert das es uns schon fast peinlich war... Sowas tolles haben wir noch nicht erlebt . Vielen lieben dank an alle !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles ok, kommen gerne wieder
Als Familienhotel gut. Pool allerdings sehr kalt. Essen lecker aber manchmal kalt. Kommen gernewieder. Service inGondola Bar ist hervorragend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum Dieses Ressort hat keine Wünsche offen gelassen und das Essen war sensationell,Frühstück,Mittagsessen und Abendessen alles Top. Ein riesen Lob an die Küchenchefs. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Kofferträger über die Rezeption, Kellner bis hin zu den Putz Feen. In diesem Haus steht der Gast und seine Befindlichkeiten an 1. Stelle. Dafür noch einmal ein Grosses Dankeschön an Christina, der Gästebetreuerin. Es…
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Essen hat lecker geschmeckt. Die Gegend ist sehr verlassen, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, außer das Hotel hat extra Supermarkt mit hohe Preise.