Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Sterne fürs Essen, gerade mal 4 Sterne fürs Hotel und Umgebung
Erholung gut, jedoch mit Potential nach oben, besonders bei den Zimmern.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Charmante Hotelanlage mit einzigartigem Service
Große Anlage nahe am Meer & Rhodos Stadt mit Charme. Sehr gutes Essen und Service auf sehr hohem Niveau. Saubere und hochwertige Anlage, nur der Strand ist unschön.
Hubert Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großzügiges Urlaubsresort mit Erwachsenenbereich
Das La Marquise Luxury Resort Complex ist ein großzügiges Resort mit einem großen Erwachsenenbereich für den ruhesuchenden Gast und mehreren Restaurants und Bars.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Preis-leistungs-Verhältnis
Große, moderne Anlage. Teilweise im namensentsprechenden, barocken Design. Die Wohnbereiche hingegen modern und elegant eingerichtet/gestaltet. Durch das weitläufige Gelände, mit geschickter Architektur entsteht schon aus der Ferne ein für griechische Verhältnisse ganz besonderes Bild. Der hoteleigene Kiesstrand ist rein optisch hingegen nicht so toll. Man benötigt undedingt Badeschuhe.
Jürgen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase der Perfektion – Absolut Empfehlenswert!
Von der ersten Minute an wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Der Check-in verlief äußerst freundlich und effizient, ein perfekter Start. ​Unser Zimmer ( Suite mit direkten Poolzugang) im Adult only Bereich war tadellos sauber, modern eingerichtet und überraschend geräumig. Ein Highlight war das bequeme Bett, das für einen tiefen und erholsamen Schlaf sorgte – ein Muss nach einem langen Tag. Auch das Badezimmer war groß genug und bot alles, was man sich wünschen kann. ​Der Service verdient ein…
Schaetzchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wieder kommen ❤️
Wir sind noch vor Ort. Das Hotel und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Familien, Kinder, ältere Gäste, alle willkommen. Überall barrierefrei.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage
Sensationelle Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Erholung pur für uns.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal
Solides , sauberes und ruhiges 5 Sterne Hotel in zweiter Reihe in Bungalowbaustil . Ausgezeichnete Küche und gepflegte Anlage am Rande von Faliraki
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende
Das 6. Mal La Marquise und es war wieder mal traumhaft schön dort. Schon beim Check-in wird man mit "Willkommen zuhause" begrüßt. Für Gäste, die nicht so gut in Englisch sind, gibt es zwei Herren an der Rezeption, die perfekt Deutsch sprechen und dann haben wir auch noch die Gästebetreuerin Christina, die immer da ist und für alle ein offenes Ohr hat. Ihr Arbeitsbereich ist rechts von der Rezeption. Auch einige Kellner sprechen Deutsch. Gut Deutsch spricht auch Herr Vasileios, der die Gäste zu den Plätzen…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen war vielfältig und geschmacklich hervorragend.
Das Hotel liegt an der Strasse und ist zum Strand mit einer Unterführung sehr gut zu erreichen. Der ganze Complex ist großzügig ausgelegt. Die etwas weiteren Wege kann man jederzeit mit den Minicars oder zu Fuß gut bewältigen.