Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Klasse. Der Abschied war nicht leicht.
Der Hotelkomplex hat bei uns einen Eindruck mit hoher Sauberkeit in allen Bereichen hinterlassen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Komfort in den Zimmern, an der Poolanlage, im Restaurant und Wellnessbereich war hervorragend.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastischer Erholungsurlaub
Tolles ruhiges Hotel in super Lage wie ich finde. Wir waren 8 Tage im La Marquise und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine Junior Suit mit Pool Blick gebucht, kann ich nur empfehlen. Mit dem Service waren wir rund um zufrieden. Das Essen im Haupt Restaurant abwechslungsreich und sehr lecker. Poolbereich ist sehr schön angelegt und zieht sich durch sie ganze Anlage, den Strand erreicht man durch ein paar Minuten Fußweg (wobei auch Golf Cars den ganzen Tag hin und her fahren und einem zum…
Nati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Erwachsenenbereich
Das Hotel ist absolut toll! Wir waren im Erwachsenenbereich, was ich allen, die Ruhe und Entspannung suchen empfehle!! Die Suite ist direkt am Pool, man hat seine eigene Terrasse auf der man ganz in Ruhe liegen kann und zur Abkühlung springt man in den Pool. Es ist dort schön ruhig und die Poolbar versorgt einen mit der nötigen Abkühlung. Das Essen im Hauptgebäude ist sensationell. Hier können wir nur empfehlen, sich raus zu setzten und dort die leckeren Speisen zu genießen. Vasilis versorgt einen dann mit seiner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Abstrichen.
Wir waren zum dritten Mal im La Marquise und werden sicherlich wiederkommen. Gebucht hatten wir wieder All inclusive. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die den sehr guten Eindruck des Hotels stören.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufrieden und erholt!
Sehr hochwertiges Hotel mit schön größer Anlage. Perfekt für Familie aber auch ohne ideal! Sehr freundliches Hotelpersonal
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aufgehoben, sehr zufrieden, entspannt
Das erste mal in einem 5Sterne Hotel (Luxury Resort) und wir waren schon sehr imponiert. Sehr großzügig, modern subtil pompös gestaltet
sandra lail(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Woche im la Marquise! Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und groß mit zwei tennis Plätzen und ein schönen spa Bereich man fühlt sich super wohl hier und kann seinen Urlaub richtig genießen! Super Kinder Betreuer Danke Laila und Esther! Mein man war begeistert von Sven der Chief animator des Hotels super freundlich und super personal fitness training ! Danke la Marquise
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte Anlage, Auffahrt mit beleuchteten Amphoren, was nach Einbruch der Dunkelheit sehr schön aussah. Wasserfall vor dem Eingang zur Lobby.
Nicole und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schöne und saubere Anlage - das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - Wir waren jetzt das dritte mal auf Rhodos und waren von diesem Urlaub ganz begeistert - danke auch an Christina und Nikos für die tolle Beteuung - :)
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Schönes Hotel! Immer gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit riesiger Poolanlage. Die Zimmer sowie Hotelfläche waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker!