Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen super, Strand sehr schlecht!
La Marquise ist eine schöne und gepflegte Anlage. Allerdings ist das Poolwasser für unser enpfinden kalt max 22*. Internet ist super in der ganzen Anlage ! Die Verpflegung an der Strandbar nur gegen Bares zu bekommen. An der Poolbar gibt es um 16 Uhr einen wirklich ganz kleinen Snack !!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Traumhaft schöne Anlage, kein großer Betonklotz wie die umliegenden Hotels, sehr gut geplant. Wir haben uns zu Recht dafür entschieden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub vom feinsten zum realen Preis.
Super Hotel ohne Mängel. War für unseren Urlaub zum Entspannen gedacht und wurden super belohnt. Essen und Zimmer waren einmalig. Hier wurde jeder Wunsch erfüllt
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist groß, aber dennoch sehr übersichtlich und nicht überlaufen. Der Hoteleigene Strand eignet sich super zum relaxen und ist fußläufig in ca.5min oder mit dem Hotel-Shuttle zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder ein super gelungener Urlaub im La Marqise
Wir waren zum zweiten Mal im La Marquise. Es war die letzte Woche vor ihrem wohlverdienten Winterurlaub, aber das Personal, die Verpflegung war wieder einmalig. Es war ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten die Junior Suite im Adult only Bereich. Die ganze Anlage war top gepflegt. Die Bedienungen im Restaurant und von den Pools waren super nett. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben - es war fast wie Urlaub bei Freunden -
Glendon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Service, Gastronomie und Entertainment sind erstklassig. Der Hotelstrand ist 5 Gehminuten entfernt und auch per Golf Cart erreichbar. Die exklusiven Liegen haben sogar Matratzen. Alles in allem ein super Urlaub. Sehr empfehlenswert!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimal für Strandurlaub!
Jederzeit wieder. Sauber, freundlich, gutes Essen. Unaufdringliche Animation. Großzügiger Poolbereich mit mehr als genug Liegen und Sonnenschirmen. Auch am Strand, nur dort ist die Bar nicht inklusiv. Mit dem Bus in ca. 15min nach Rhodos Stadt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Entspannung pur.
traumhaft zum Urlaub machen. Sehr gutes Angebot für die Kinder und Erwachsenen. Service und Anlage super. Entspannung wurde geboten durch das super Komplettangebot.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandnahes Hotel gesucht? Ab ins La Marquise!
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex ist ein großes aber weitläufiges Hotel zwischen den Orten Faliraki und Rhodos Stadt.
Dieter Köhne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein toller entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, riesen groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.