Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles prima
alles so wie erwartet. eventuell mehr griechische gericht und alkohofreie biere z.b weissbier. sonst alles zur vollsten
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keinen 5 Sterne
Großes weitläufiges Hotel mit Strandlage. Für Erholungsurlaub geeignet, allerdings sehr viele Gäste. Keine Lokale und Geschäfte in der Nähe. Nicht unbedingt immer sehr sauber.
Jean Luc(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel daß man ohne Einschrenkung weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal daß stets sehr bemüht ist. Wer hier was zu mäckern hat ist zu verwöhnt.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
fast alles ok, super schöne feine anlage
der adults bereich, und die allacart restaurants, und das der service sehr gut ist. das poolwasser könnte durch solaranlagen angewärmt werden.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, ruhige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig, macht jedoch einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zu Stoßzeiten dauert es eine Weile, bis man die Getränke bekommt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es für die riesige Hotelanlage nur einen Stand, andem man Handtücher ausleihen konnte. Ein anderer Minuspunkt ist, dass Getränke an der Strandbar nicht im all inklusive enthalten waren. Alles in Allem war es aber ein schöner Urlaub.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Familienurlaub
Das schöne Hotel La Marquise liegt wenige Kilometer von Rhodos Stadt entfernt. In der Hotelanlage gibt es einen riesigen Poolbereich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gross und geräumig,mit Terrasse direkt am Pool. Die Reinigung unseres Zimmers war einwandfrei. Wir hatten die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu eseen, sind aber immer ins Hauptrestaurant gegangen. Hier gab es immer viel Abwechslung und es schmeckte uns einfach. Die Bedienung in Restaurant und in den Bars war immer…
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Rhodos Stadt Nähe
Wunderschönes Hotel mit super Gastronomie. Für Ruhe und Entspannung empfiehlt sich eine Suite im erwachsenden Bereich. Die dazugehörige Blackcard rentiert sich ebenfalls, da man mit dieser täglich in den Themenresteraunt essen gehen kann.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub auf Rhodos
Top Hotel ohne Beanstandungen mit super Service und leckerem Essen. So super, dass wir nicht heimfliegen wollten :-)))
Michael(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Allgemein sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir waren das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Wir fanden die "Abtrennung" mit der Black Card super. So kam jeder auf seine Kosten, ob mit oder ohne Kinder.