Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel ist wie im Prospekt sowie den Kundenbildern dargestellt, eine sehr schöne Anlage, deren Nebengebäude nicht höher als ein Obergeschoss sind und den umlaufenden Pool einfassen, dadurch verteilt sich das Gästeaufkommen sehr gut. Die Liegen am Strand sind extrem bequem und mit einem Sonnenschirm unentgeltlich zu nutzen. Die Gartenlage des Hotels ist mit künstlerischen Lichtkugeln in unterschiedlicher Größe illuminiert und verschaffen der Anlage zum Abend eine schöne Atmosphäre.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel
anlage sehr gepflegt, ein reines kinderhotel, zimmer an der poolbar abends laut,essen lecker und Nikos nit Team super, immer hilfsbereit
super urlaub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
La marquise
Sehr gutes solides professionelles hotel durch und durch!! essen könnte mehr abwechslung haben aber das wars schon der rest top liebes personal geile bars super ausblick vom dach über das resort und dem strand viele pools adults area schöner strand! hammet mini club mit super aniations betreung unser kleiner wurde wie ein könig behandelt super! sehr professioneles sport angebot super asal und danke sven für deine hilfs bereitschaft top!!!allgeimein fühlt man sich hier super aufgehoben und geschätzt!! war das erste…
Lale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer wirklich schönen Poollandschaft. Wir sind als große Familie angereist und hatten zu jeder Tageszeit immer Sonnenliegen am Pool. Keine Handtuch-Reservierer!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personal verdient 6 Sterne
Wir waren in der Zeit vom 8 bis 22.06 in La Marquise. Haben dort wunderschönen Urlaub verbracht wozu das Personal erheblich beigetragen hat. Nicht nur das mit dem man jeden Tag zu tun hatte, sondern auch das mit dem man nicht in direkten Kontakt getreten ist. Das Personal leistet dort unglaublich gute Arbeit. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Dankeschön an alle vor allem an Service Kräfte im Restaurant , an den Herrn Apostolis der beim Abendessen immer für uns da war. Leider konnten wir uns nicht von…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Ordnung, aber wir bevorzugen andere Hotels
Wir waren im Oktober für 11 Tage zu Besuch. Unser Zimmer war eine Suite mit Poolblick im Erwachsenen Bereich. Dieses war ordentlich eingerichtet, allerdings war ab dem ersten Tag alles sehr staubig. Man sah genau welche Badartikel schon länger unbenutzt waren. Spiegel und Tische wurden während des Aufenthalts nicht wirklich abgewischt. Für störend empfanden wir das immer und überall nach der Zimmer Nummer gefragt wurde. Ob beim Essen oder in der Bar, selbst beim Handtuchtausch und im Schwimmbad mussten man…
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens
Wir haben uns im La Marquise sehr wohl gefühlt. Der Service sowie die Sauberkeit war einwandfrei. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungene Familienerholung auf Rhodos
Schöne weitläufige Anlage für Familie, Erwachsene und exclusive Ansprüche. Hebt sich positiv von benachbarten Betonbettenburgen ab.
Beate & Raymond(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
La Marquise wir kommen wieder
Das Hotel wie im Prospekt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Shuttleservice Top. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich.
Benjamin Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das da Vinci Restaurant, ist überwältigend!
absolut, man kann entspannen, action haben und auch für familien findet man das richtig!!!! man kann es nur weiterempfehlen. nochmals besoderen dank an das service personal im da vinci restaurant. besonders vor zu heben sind vasili,nikos und christos!!! stress und schlechte laune sind diesen drei wohl nicht bekannt und immer zeit für ein nettes gespräch. dort kann man sich nur wohlfühlen!!!! bin selbst in der gastronomie und weis wie schwer so etwas ist! hut ab!!!! man kann es nur weiter empfehlen!!!!