Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Erholungsurlaub mit toller Überraschung
Wir buchten zum dritten Mal infolge dieses Hotel, weil wir sehr begeistert sind mit dem Gesamtpaket (Preis/Leistung, Ambiente, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit). Wir kommen wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Erwachsenenbereich
Das Hotel ist sehr gepflegt. Personal immer sehr freundlich egal in welchem Bereich. Service im Restaurant sehr gut. im Erwachsenenbereich war es sehr ruhig man konnte sich gut erholen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Hotel
Modernes Hotel auf hohem Niveau, guter Service, durch Wechsel der Küchenmannschaft im Verlauf zu den letzten Jahren reduzierte Qualität der Speisen. Keine direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist ein wunderschöner, gepflegter und riesiger Hotelkomplex mit ganz vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächsten Sommer wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Man wird bei der Ankunft von netten Mitarbeitern abgeholt und ins Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und die Auswahl ist groß.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nahezu perfekt, wir kommen wieder
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage (kein Klotz), sehr gepflegt, mit perfektem Service und genialer Küche! Für alle Altersklasse und Familien mit Kindern geeignet.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren vom 24.09.18 bis 03.10.18 in diesem wunderschönen Ressort. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles gestimmt. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nettes Personal sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft war ein Traum. Die Zimmer sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. WIR kommen sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, insbesondere der Adults only Bereich. Schöne Pools, sehr guter Service und gutes Essen.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles hotel
tolles hotel mjt toller lage ,die stadt ist nicht weit entfernd und der strand ist direkt vor der türe und der ausblick ist mehr als toll
Lela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
man bemühte sich
wie beschrieben Lage fantastischPersonal freundlich nach 1Woche wiederholte sich Essen und Abendprogramm Nähe zum Beach sehr gut die Gondola Bar mit dem Personal war am besten vor allem am Abend das Essen himlisch im Grill ! !