Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Preis-Leistung
Wir waren füt Flitterwochen im La Marquise. Es ist eine gute Mischung aus Luxus Urlaub, in dem es nicht zu steif ist. Alle Mitarbeiter sind uper freundlich. Getränke und Essen waren gut. Besonders zu empfehlen sind dir A la Carte Restaurants.
Dimitri(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tophotel mit Topservice!!
Tophotel; wir gehen sicher zürück! Super Restaurant, riesige Shwimmbäder, usw.. Sehr schöne Urlaub mit viele Erinnerungen
leo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geiler urlaub relax only
Das hotel hat uns positiv überrascht tolles nettes personal essen ok abwechslungsreich super anlage strand traumhaft , an dieser stelle vielen dank an die kinder animation supr professionell super lieb vielen dank auch danke an sven für die tennis und beach volley match toller typ! die zimmer waren super gross und in ordnung das eigentlich einzige manko war für mich das fitness studio bischen in die jahrre gekommen aber das resort ist nurweiter zu empfehlen
Rudolfo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Grosser, moderner Hotelkomplex der auf den ersten Blick luxuriös erscheint. Von der Strasse leicht zurück versetzt und auch von dieser vom Strand getrennt.
daumen hoch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super familien urlaub
wir waren das erste mal hier und buchten wegen den super bewertungen auch wegen der positiven kinder betreung, und ja wie erwartet super aimation super nett motiviert spitze tolles team um manager sven, allgemein das hotel ist sehr angenehm die mitarbeier super freundlich essen könnte bischen mehr abwechslung haben aber an sich ok, zimmer war super und sauber, im allgemeinen finden wir für uns das jeder cent wert war undces ein tolles 5* resort ist!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, schöne Zimmer. Speisen und Getränke hervorragend. Personal sehr aufmerksam Zimmernummer , bevorzugte Getränke etc.wurde sich gemerkt Der perfekte Urlaub!
ira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelugener urlaub
seit langem mal wieder im urlaub und dann hier her gekommen genau die richtige entscheidung!!! das resort ist traumhaft es ist sauber zimmer wunderbar personal freundlich strand super, besonders willb ich hier das super animations team erwähnen sven, chyntia, asal, diana super klasse arbeit egal ob kinder betreung oder sport program hilfe bereitechaft in jeder art echt musste gesagt werden, im allgeimein ist das resort nur weiter zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einer klasse Hotelanlage!
Wir wollten eine Woche ausspannen und uns verwöhnen lassen. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Poolanlagen, sehr gutem Service und tollem Essen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
12 Tage, AI Urlaub, Suite im "Adults only" Bereich. Absolute Entspannung und Ruhe am Pool. Von der eigenen Terrasse kann man fast direkt ins Wasser fallen. 2 liegen auf der eigenen Terasse, 2 Stühle und Tisch. Liegen und Schirme um den Pool herum mehr als genügend vorhanden. Schattige und sonnige Plätze überall vorhanden. Sitzmöglichkeiten an der Poolbar. Getränke für Ai sollen laut einiger Berichte hier schlechter sein, kann ich so nicht bestätigen! Habe für meine Cocktails ganz normalen Saft bekommen wie…
toller urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub im la marquise
Das hotel ist super aufgebaut, mit einzigartigen kanal pool, man merkt das es ei umbruch gibt im positiven sinn das essen ist gut! es gibt einen mini club meine kinder liebten es. auch gibt es viele sport aktivities! darüber hinaus danke an sven der uns alles gezeigt hat und erklärt hatte und viele reise tipps gab er hat ein tolles team! danke auch an kristina von der reception ! das hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!