Das Hotel wie im Prospekt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Shuttleservice Top. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich.
absolut, man kann entspannen, action haben und auch für familien findet man das richtig!!!! man kann es nur weiterempfehlen. nochmals besoderen dank an das service personal im da vinci restaurant. besonders vor zu heben sind vasili,nikos und christos!!! stress und schlechte laune sind diesen drei wohl nicht bekannt und immer zeit für ein nettes gespräch. dort kann man sich nur wohlfühlen!!!! bin selbst in der gastronomie und weis wie schwer so etwas ist! hut ab!!!! man kann es nur weiter empfehlen!!!!
Wir buchten zum dritten Mal infolge dieses Hotel, weil wir sehr begeistert sind mit dem Gesamtpaket (Preis/Leistung, Ambiente, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit). Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Personal immer sehr freundlich egal in welchem Bereich.
Service im Restaurant sehr gut. im Erwachsenenbereich war es sehr ruhig man konnte sich gut erholen.
Modernes Hotel auf hohem Niveau, guter Service, durch Wechsel der Küchenmannschaft im Verlauf zu den letzten Jahren reduzierte Qualität der Speisen. Keine direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächsten Sommer wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Man wird bei der Ankunft von netten Mitarbeitern abgeholt und ins Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und die Auswahl ist groß.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage (kein Klotz), sehr gepflegt, mit perfektem Service und genialer Küche! Für alle Altersklasse und Familien mit Kindern geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren vom 24.09.18 bis 03.10.18 in diesem wunderschönen Ressort. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles gestimmt. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nettes Personal sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft war ein Traum. Die Zimmer sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. WIR kommen sehr gerne wieder.