Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Stephan(46-50)Deutschland
es ist eine wunderschöne Anlage. Am besten ist d
Wow. Super Anlage. Hier werden wir sicherlich die gewünschte Entspannung erleben. Die Fahrt mit dem Golfwagen zu unserem Zimmer war das 1. Highlight.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit Top-Personal
Wir haben eine Woche im La Marquise verbracht und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Der erste Eindruck, wenn man vorfährt ist sehr beeindruckend und hält komplett an. Angefangen von der Begrüssung an der Rezeption, über den Kofferservice zum Zimmer, über die Bedienung in den Restaurants und Bars. Jeder ist nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit war nie zu beanstanden, immer sehr gut gereinigt. Die Auswahl beim Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, war gross, geschmacklich richtig gut. An den…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt!
Als wir ankamen fing schon das perfekte urlaubs feeling an das lächeln der mitarbeiter die freundliche begrüssung, da fängt doch ein urlaub richtig gut an wirklich gute pool bars lit netten bar leuten super ausbliick von der luna bar der strand traumhaft essen istgut was soll man noch sagen wann alles gut ist!? noch zu erwähnen ist das hotel hat ein super sport program echt profrssionelle leute sven, asal, diana top teamy!
katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
richtige entscheidung
Das hotel ist ein echter draum mehr als wir erwrten konnten die vielen pools das super freundliche personal und das leckere essen!! viel zu schätzen wussten wir auch die dezente aber durchaus professionelle animation die alles hat für gross und klein der mini glub top, ganz herzlich wollen wir uns bei sven bedanken der uns glaube ich über seinen aufgben in jeder hinsicht geholfen hat mit dem wir auch ne menge spass beim beach volley hatten!! wir kommen gerne wieder weil hier fühlt man sich echt wie könige danke…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schönes Hotel
für erwachsene lässt es keine wünsche offen, für kinder könnten mehr Attraktionen geboten sein rutsche. wir sind aber sehr zufrieden. bester service und schönste Atmosphäre in poolbar gondola
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt! Ein Traum
Haben dieses 5-Sterne Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht! Ein wirklich Top geführtes Hotel das keinerlei Wünsche offen gehalten hat. Speisen, Getränke, Einrichtung, Personal, alles Optimal. Keine Beanstandungen, keine Probleme. Sehr ruhig und alles so wie man sich das eben für einen Ruheurlaub wünscht.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel ist an einer Straße gelegen, welche man zum Glück nicht akkustisch wahrnimmt. Das Hotel eignet sich gut für einen Erholungsurlaub.
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Super Hotel! Wir waren schon das zweite mal da ! Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Das service super! Im Restaurant und auch an der poolbar!
Christina(36-40)Deutschland
We will come back
Wir sind das zweite Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Hier kann man entspannen und fühlt sich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön war\\\'s
Nettes Hotel, nicht so voll, leider wenig Freizeitangebote, freundliches Hotelpersonal, wenig Kinderaktivitäten, wenig Attraktionen, sehr entspannt