Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Super Hotel! Wir waren schon das zweite mal da ! Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Das service super! Im Restaurant und auch an der poolbar!
Christina(36-40)Deutschland
We will come back
Wir sind das zweite Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Hier kann man entspannen und fühlt sich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön war\\\'s
Nettes Hotel, nicht so voll, leider wenig Freizeitangebote, freundliches Hotelpersonal, wenig Kinderaktivitäten, wenig Attraktionen, sehr entspannt
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus der Spitzenklasse
Eine wundeschöne, grosszügige Anlage mit allem Comfort. Zuvorkommendes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Einfach toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Tip Top
Sehr schöne Anlage,tolle Pools,leckere Drinks und Michael ist der Beste-!!!!Nur zu empfehlen!!!Danke an alle für den schönen Urlaub
jens(41-45)Deutschland
hervorragend
sehr schöne anlage, all inclusive ist sehr gut, alles wirkt sehr entspannt, nettes Personal vor allem an der Gondola Pool Bar
Thomas(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel, personal immer freundlich. Kein Stress mit Liegen am Pool oder Strand. Service in Gondola super gut.
Marguerite(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für unseren Erholungsurlaub war es perfekt. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage.
Larysa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte 5 Sterne Familienurlaub
Eine großartige Hotelanlage, stilvoll, dennoch nicht überlaufen und perfekt für einen Familienurlaub. Direkt am Hotel befindet sich ein Kieselstrand. Wer auf feinen Sand wert legt, ist hier eventuell falsch. Da wir auch Sandstrand bevorzugen, sind wir einfach zum unweit gelegenen Tsambika Strand gefahren.
anja(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
auf ein wiedersehen
uns hat das optische sehr begeitert so wie auch die pool anlage so viele pools der ausblick aufs meer von der luna bar traumhaft das essen naja geschmack sache aber es war gut! sehr nettes personal wir hatten die sport programe besucht echt toll danke sven und diana im allgemeinen super hotel für familen und paare dank adult area bis bächstes mal....