Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

super(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gelungener urlaub
ja was soll man sagen es war eik guter urlaub eigentlich haben wir nixvzu beanspruchen super lage super zimmer gutes essen super freundliche animation nur weiter so
Miriam Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super schöner Urlaub auf Griechenland !!
Super Hotel mit sehr großer Poollandschaft. Eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub! Wer etwas Luxus liebt ist hier genau richtig!
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub im La Marquise
Das La Marquise Luxury Resort ist ein wunderschön gestalteter Hotelkomplex mit einer riesigen Poollandschaft und einer gepflegten Anlage. Wir waren für 10 Tage dort und die kurze Transferzeit vom Flughafen Rhodos mit ca. 20-30 min. war klasse. Auf dem Flughafen selbst geht es etwas chaotisch zu und es landen dann gleich mal auf einem Gepäckband die Koffer mehrerer Fluggesellschaften. Was sich ganz schön in die Länge ziehen kann, bis man sein Gepäck erhält und weiter zum Bus kann. Bei der Rückreise war es so, dass…
anu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
wir waren zum ersten mal im la marquise resort es war super auch weil es kiderfreundlich ist vielen dank an sen und sein animations team richtiges team am richtigen ort daumen hochvauch die hotel mitarbeiter waren super nett das essen war spitze dieses resort ist nur weiter zu empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt zum erholen und genießen.
Eine gepflegte große Anlage. Sehr freundliches Personal. Perfekt zum erholen. Sehr kinderfreundlich. Optimal für einen Entspannungsurlaub.
Olivia (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Das la Marquis ist ein nahezu perfektes Hotel, das vor allem durch das nette Personal und den tollen Service überzeugt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Schöne Anlage mit herausragender Freundlichkeit des Personals und fantastischem Essen/Getränken. Hier kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Vielen Dank an das gesamte Personal des La Marquise für den äußerst freundlichen und zuvorkommenden Umgang! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel...sehr gepflegte Anlage. Das Personal war stets nett und kompetent. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel für Pool Urlaub. Ruhige Lage mit guten Essens Angeboten Sehr nettes Personal. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, grosse Anlage, nicht überlaufen, sehr freundliches Personal, ideal zum Relaxen, immer freie Liegen am Pool und am Strand, Beste Bar Gondola!!!