Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard Neuf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allin getränke grössere auswahl
ja, sehr schönes hotel, heller freundlicher eindruck, wundeebar, gerne wieder, gut zum entspannen. sehr ruhig. freundlich, nett.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern, super tolles Hotel!
Endlich Urlaub – endlich Sonne – und dann dieses tolle Hotel. Vom ersten Moment an waren wir so begeistert. Alles sehr geschmackvoll und sehr sauber. Wir suchten einfach nur Ruhe und hatten Sie hier gefunden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So ist 5 Sterne Urlaub
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt, es gibt sehr viele Pools und man findet immer eine freie Liege. Auch das Essen hat unscsehr gut gefallen, da alles immer frisch war.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu wenig Herz und Leidenschaft.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weicht zum Glück deutlich von den Nachbarn ab. Leider vermissten wir ein wenig Herz und Leidenschaft bei der Führung bzw. dem Betrieb des Hotels.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt un dwürde auch nochmals dort Urlaub machen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, aber nur 4 Sterne!
Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, allerdings etwas vom Strand entfernt. Würde es zwar weiterempfehlen, aber selber nicht nochmal hinreisen. Nicht weil es schlecht war, es hat mir aber persönlich etwas zu den 5 Sternen gefehlt und nach 1 Woche Aufenthalt wurde es leider langweilig.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - aber Adults-Only-Bereich wichtig
Große und neue Anlage - man sieht, dass die einzelnen Gebäude erst vor ca. 6 Jahren gebaut wurden. Wenn möglich, sollte man auf alle Fälle den Adults Only Bereich buchen, da im "Hauptbereich" doch ganzen Tag viel Wirbel ist (zumindest in der Hauptsaison).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmalige Wohlfühl-Oase auf Rhodos
Das wohl schönste Hotel auf Rhodos - in der Adult Area war es wie auf unserer eigenen kleinen Insel. Alles wunderschön, sehr aufmerksamer Service, super Essen, tolles Spa.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großzügige Anlage mit Strandzugang
Sehr schöne großzügige Anlage. Gut durchdacht , da es auch Bereiche gab, in die nur Erwachsene Zutritt hatten. Dafür die Familienbereiche mit Spielplatz. Alles sehr schick und sauber. Das Essenangebot ließ keine Wünsche offen.
Carolina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Sommerurlaub auf Rhodos
Der beste Urlaub überhaupt. Alles war toll, vom Essen über das Zimmer bis zum Strand. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! Unser Tipp: Juniorsuite im Adulds-Only-Bereich!