Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im La Marquise.
Das Essen war abwechslungsreich und durchwegs sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unseres (3027) lag direkt am Pool. Perfekt für Familien mit "poolbegeisterten" Kindern. :)
wir hatten hier unsere flitterwochen und es war mehr als perfekt. die lage vom hotel ist super. das personal ist das beste , von allen hotels in denen wir waren
Barkeeper Luna Bar Marios
Sehr aufgestellt, arbeitet schnell und sauber. Sehr zufriden weiter So, aufmerksam.
ich komme immer zu marios zum Trinken
Beste marioss
Als Erholungsurlaub gebucht Hotel dafür bestens geeignet. Schöne Poollandschaft, toller Strand, freundliches hilfsbereites Personal, klasse Essen- und Getränkeangebot.
erster Eindruck war gewaltig, da ich vorher gar nicht wusste wo wir hinreisen Frau hat gebucht bin von der Freundlichkeit und Umgang mit den Kindern begeistert.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Mit dem gigantischen Pool, der sich fast über den ganzen Garten verteilt, und den Bungalows, von denen man direkt in den Pool gehen kann, ist das Hotel schon etwas besonderes.
Super Hotel. Unfassbar freundlicher Service. 1 Poolbar mit sämtlichen Cocktails und allen verschiedenen Softdrinks,Schnäpsen und Biere die man kennt. Alles sehr sauber. Riesen Pools die sich über das gesamte schlängeln. Leider waren die Pools trotz 25 Grad Lufttemperatur seeeeeehr kalt. 5-10 Minuten asphaltierter Fußweg ist der hoteleigene Strand mit bequemen Liegen. An der Beachbar sind Getränke kostenpflichtig. Man kann aber natürlich auch seine eigenen Getränke mitbringen. Ein Minimarkt im Hotel, ein Supermarkt…