Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und können es auch jederzeit weiterempfehlen allerdings gibt es eine Sache die uns extrem gesörte hat, aber dazu unten mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Marquise 5 Sterne mehr als verdient
Tolle Anlage auf einem riesigen Gelände, besteht aus Haupthaus mit dem Buffet Restaurant und der Chrystal Bar und oben drauf einem großen Pool mit Bar und zwei eiteren Restaurants und einem Lagunenpool Bereich mit noch einer Bar und dann noch einem Erwachsenenbereich mit 2 Pools und dazu dann sehr exclusiv der Bereich der Villen.
Perfekt, das kann man hundert Mal schreiben ;-) es gibt NICHTS, was nicht stimmt!
Perfekter Service, super freundliche Mitarbeiter, super Essen, toller Pool, nette Betreuung bei Fragen und Problemen...
Sehr schönes, toll eingerichtetes 5 Sterne Hotel welchen wir absolut weiter empfehlen können. Wir sind sehr anspruchsvoll was Essen und Getränke angeht, und kamen hier voll auf unsere Kosten! Die Poolandschaft ist sehr schön, auch der Kinderpool samt Spielplatz sind sehr gut angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Der Koch Vasiles hat sogar jeden Mittag für unseren Sohn den Babybrei frisch zubereitet mit den von uns vorgegebenen Zutaten. Wir waren begeistert. Kein Mitschleppen von irgendwelchen Gläschen nötig. Das Hotel hätte auch 3x täglich extra Babybrei für uns gekocht und wir haben nichts zusätzlich zahlen müssen. Außerdem war unser Kellner Kostas einfach umwerfend. Total freundlich, total fleißig und sehr schnell und immer aufmerksam. Vielen Dank für so gut ausgebildetes Personal!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxuriös, leckeres Essen, Personal freundlich
Sehr schöner luxuriöser Komplex. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen.
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mir dem Bus erreicht man wunderbar Faliraki (5min.) und Rhodos (30 min.). Auch Abends gute Verbindungen.
Es ist das 4 Mal das wir hier sind zu Gast. Alles phantastisch. Entspannung und Ruhe. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich sowie für Fragen immer Zuständig und an der
Ein Hotel mit sehr guten Einrichtungen und sehr gutem Service, das seine Einstufung vollauf verdient. Es ist sowohl für einen Badeaufenthalt als auch für eine Sightseeing-Reise sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel das sehr sauber ist. Essen super. Sehr freundliches Personal Einziges Mango dass es am Strand trotz All Inclusive keine Getränke gibt. Wasser wäre schön wenn man kostenfrei hätte. Mehr müsste es nicht sein. Ansonsten alles super. Kommen gerne wiederholen