Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Alles in allem super!!
sehr schönes Hotel,personal super freundlich und hilfsbereit! super kinderfreundlich! Poolbar sehr freundlich und eine grosse auswahl. grüsse an michalis super Job!!
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Griechischer Traum
Hervorragendes Hotel, das mit einem TopService und sehr gutem Essen überzeugt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lässt Urlaubsffeling aufkommen
Marion und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwochen im Traumhotel
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum relaxen. Service wird hier mehr als groß geschrieben. Das Personal ist einfach Klasse. Auch das Essen am Buffet sowie in den Restaurants ist spitze. Alle Bars auf dem Gelände haben super Barkeeper. Das Gelände ist sehr groß und wird von vielen Pools durchzogen- welche jetzt im Oktober sehr kalt waren. Vom Hotel fährt auf Wunsch ein Caddy die Gäste zum Meer das zu Fuß ca 5-10 Minuten entfernt ist. Direkt gegenüber von Hotel ist eine Busstation, alle 20 Minuten hält…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr schönes modernes gepflegtes niveauvolles höfliches zuvorkommendes sehr empfehlenswertes Hotel wo man sich sehr willkommen fühlt
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht.Ein Wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind alle super nett. Wir kommen gerne wieder:)
Cornelia(36-40)Deutschland
top hotel
Sehr zu empfehlen, sowohl für Paare als auch für Familien. Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr grosszügige Poollandschaft
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöne und gepflegte Anlage...kommen gerne
wow, sehr imposant,riessige Anlage mit sehr freundlichem Personal! wunderschöne Poolanlage. Gute Lage, leckeres Essen! Top!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne immer wieder!
Wunderbar zum entspannen! Durch den Adultbereich sehr viel Ruhe. Aber auch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage ist toll angelegt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal in Folge ein super Urlaub
Alles Top, absolut nichts zu meckern. Wir waren nun zum zweiten mal dort und es wird sicher auch noch ein drittes mal geben.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Hotelanlage mit Top Service!
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service und hervorragendem Essen!! Adult Only Area, 3 à la Carte Restaurants, Spa Bereich... Kann ich jedem EMPFEHLEN, der einen luxuriösen und entspannenden Urlaub sucht!!!! Kommen gerne wieder!!