Roberte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Service sehr gut. Hotel sehr sauber. Das einzige was uns etwas störte war das die Putzfeen leider kein English sprach und daher eine Verständigung recht schwierig war wenn mann einen Wunsch hatte. Aber das wurde sehr schnell von der Rezeption erledigt. Einen ganz besonderen Dank geht an Ismail und seine Kollegin TOP
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur genial!
Super aufenthalt, buffet sehr lecker, strand genial, hatten eine junior suite wegen überbuchung bekommen im erwachsenenbereich, war der absolute hammer!
Marcus(31-35)Deutschland
Alles in allem super!!
sehr schönes Hotel,personal super freundlich und hilfsbereit! super kinderfreundlich! Poolbar sehr freundlich und eine grosse auswahl. grüsse an michalis super Job!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Griechischer Traum
Hervorragendes Hotel, das mit einem TopService und sehr gutem Essen überzeugt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lässt Urlaubsffeling aufkommen
Marion und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwochen im Traumhotel
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum relaxen. Service wird hier mehr als groß geschrieben. Das Personal ist einfach Klasse. Auch das Essen am Buffet sowie in den Restaurants ist spitze. Alle Bars auf dem Gelände haben super Barkeeper. Das Gelände ist sehr groß und wird von vielen Pools durchzogen- welche jetzt im Oktober sehr kalt waren. Vom Hotel fährt auf Wunsch ein Caddy die Gäste zum Meer das zu Fuß ca 5-10 Minuten entfernt ist. Direkt gegenüber von Hotel ist eine Busstation, alle 20 Minuten hält…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr schönes modernes gepflegtes niveauvolles höfliches zuvorkommendes sehr empfehlenswertes Hotel wo man sich sehr willkommen fühlt
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht.Ein Wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind alle super nett. Wir kommen gerne wieder:)
Cornelia(36-40)Deutschland
top hotel
Sehr zu empfehlen, sowohl für Paare als auch für Familien. Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr grosszügige Poollandschaft
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöne und gepflegte Anlage...kommen gerne
wow, sehr imposant,riessige Anlage mit sehr freundlichem Personal! wunderschöne Poolanlage. Gute Lage, leckeres Essen! Top!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne immer wieder!
Wunderbar zum entspannen! Durch den Adultbereich sehr viel Ruhe. Aber auch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage ist toll angelegt!