Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Anlage sehr großzügig gestaltet. Sehr grosser, sauberer angelegter Pool. Es gibt reichlich, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Die Bedienung in den Restaurant's und Bar's sehr nett und Hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Ein Top Hotel zwischen Kalithea und Faliraki .Ein Resort um sich zu erholen. Hier stimmt alles. Gepflegte Anlage. Essen 1a
Imke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoene zeit auf rhodos
Sehr schoenes hotel sehr angenehm nicht zu viele kinder, Es mischt sich sehr gut Es gibt auch einen adults only Bereich ,super service tolles Essen, kein Hali galli, Gehobene klasse
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zeit, immer wieder gerne !
Alles super, wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Essen, alles Top. Unsere Erwartungen sind vollkommen erfüllt worden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach top! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschöner Platz, um so richtig die Seele baumeln zu lassen. Sehr schöne und ruhige Anlage. Keine Bettenburg, weitläufig und sehr gepflegt, eben wirkliche fünf Sterne.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Resort, toller Service. Wir kommen wieder!
Das Resort ist der Hammer! Genauso wie in der Beschreibung im Internet. Der lagunenartige Aufbau der Anlage ist ein Traum. Wir hatten das Superior Zimmer mit Poolblick gebucht. Ein absolutes Muss. Mit kurzen Wegen zum Pool und zur tollen Poolbar, die Mittags und Abends als a la Cart Restaurant fungiert. Das Team Rund um die Gondola Bar und unter der Leitung von "Captain Ioanna" ist absolut top und haben auch zu Stoßzeiten alles im Griff. Immer zuvorkommend, freundlich und sehr professionell. Die Cocktails werden…
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Luft nach oben!!
Sehr schön angelegte Anlage welche aus mehreren Häusern mit 2 Stöcken und einem Haupthaus besteht. Die Poolanlage führt durch die gesamte Anlage. Es gibt einen Erwachsenen Bereich, den man allerdings nur betreten darf, wenn man ein Zimmer in diesem Bereich gebucht hat.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der schönsten Familienurlaube bisher!
Wundervoller Urlaub mit der Familie! Super Gondola Pool Bar, klasse Restaurants! Die Anlage ist traumhaft! Wir kommen wieder, obwohl wir sonst nie 2x an den selben Ort fahren.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in Kalithea - Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in Top-Lage, sehr freundliches Personal, Reklamationen werden sofort bearbeitet und ernst genommen, Großteils sauber und gepflegt, Strand mit Service und Reinigungspersonal, Tolles Buffet das keine Wünsche übrig lässt! Das Hotel ist für Paare absolut zu empfehlen, insbesondere die Junior Suites im 16+ Adults only Bereich. Klasse Hotel, absolut zu empfehlen für den Entspannungsurlaub zu zweit! Ambiente: Die Lobby ist sehr weitläufig, das Hauptrestaurant ebenso und verfügt zudem über eine überdachte…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen und Getränke sehr teuer (9€ für 1 Caipi)
Staubige Zimmer, Spinnweben, dreckiges Geschirr im Speisesaal, billiges Blechbesteck, Plastikflaschen bzw. Dosen abends auf dem Tisch. Kaltes Essen, lieblos hergerichtet. Im Speisesaal fürchterliche Atmosphäre. Personal durchweg unfreundlich. Beim check out wurden wir nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat. Zimmer sehr hellhörig. Gartenblick ok. Poolzimmer sind ganz dicht am öffentlichen Pool, somit liegen die Menschen direkt vor der eigenen Terrassentür. Gegend drumherum sehr dreckig, viel Abfall auf der…