Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub :) haben es sehr genossen
Eine sehr gut gepflegte und Klasse gebaute Anlage. Sehr weitläufig mit vielen Pool und Bars. Sehr schöner breiter Strand. Super leckeres Essen jeden Tag
Heiko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel
Super Hotel, weitläufig, super freundliches Hilfsbereites Personal, Essen sehr gut, großer Pool , geräumige Zimmer! Wir waren als Familie mit unserer 2 Jährigen unterwegs. Wir hatten das perfekt Zimmer. Ebenerdig, vorm Zimmer den Spielplatz, dahinter den Pool. Da hat jemand mitgedacht.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Adresse auf Rhodos
Top-Aufenthalt, eines der besten Hotels der Insel. Zimmer sind gut ausgestattet, auch mit unserem 2 jährigen Sohn kein Problem. Das Essen war sehr reichhaltig und die Qualität auch top; jeden Abend wechsenlndes Thema ( mediterran, griechisch, international.... )
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel-nettes Personal!kommen wieder !
Wenn man was negatives sucht findet man immer etwas!allso doof fand ich das man überall die Zimmer nummer angeben musste!und die mini.bar bei allinklusive nur 3 wasser drinn das ist 2 sterne standart!!!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Luxus in Rhodos
Wunderschöne Anlage, nettes, zuvorkommendes Personal, für Pärchenurlaub ebenso geeignet wie für Familien. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub vim Feinsten.....
Auch bei userem inzwischen 3. Aufenthalt hier im La marquise sind wir Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem ausgezeichneten Service begeistert. Sowohl in der Poolbar Gondola, als auch in den anderen bar- und Speisebereichen wurden Wir immer freundlichst behandelt. Ein besonders Lob an Michael und sein toller Team!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage, aber es stimmt nicht alles
Highlight: Die Anlage an sich ist einfach wunderschön, von Poolanlage über Lobby bis zu den Zimmern. Enttäuschung: Der Service, dazu nachher mehr.....
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Top Hotel mit klitzekleinen Mängeln. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nur ein Hotel mit diesem Standard sollte am Pool bessere Liegen zur Verfügung stellen.
Annika(26-30)Deutschland
Eine entspannte Woche im La Marquise
Wunderschöne Anlage, wo jeder ein ruhiges Plätzchen für sich findet. Zudem eignet sich das Hotel sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, da der nur Pool 1,05 Meter tief ist? Das Personal konnte bei Fragen immer gut helfen, sowohl auf englisch als auch viele auf deutsch. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man sehr gut viele Ausflugsziele,vor allem an der gesamten Ostküste entlang erreichen kann, und das zu einem sehr guten Preis. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel, grosse Poollandschaft, am Besten ein Zimmer in den Poolhäusern buchen. Essen in den Restaurants war gut. Personal war durchweg freundlich und haben sich mühe gegeben. Es dauert zwar alles etwas länger, aber das war auf der ganzen Insel so.