Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus und Freundlichkeit
Sehr schöne Zimmer und Umgebung! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es ist eine schöne familiäre Stimmung spürbar!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sicher eins der 5 besten in Rhodos.
Tolle Poolanlage, trotz vieler Gäste viel Platz im Pool. Meer und Strand sehr sauber. Für Rhodos bemerkenswert sind die Golfwagen, mit denen man ständig zum und vom Strand sowie auf dem ganzen Gelände kutschiert wird (wer`s benötigt). Essen war okay, aber für ein 5-Sterne-Hotel müsste Qualität etwas höher sein.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist jeden Euro wert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und macht einen luxuriösen Eindruck - dieser bestätigt sich, sobald man eingecheckt hat. Für Ruhesuchende ist ein Adults-Only Bereich mit 2 Pools, sowie Poolbar vorhanden. Tägliches Showprogramm am Abend, das auf alle Fälle einen Besuch wert ist. Selten besuchen wir ein Hotel zwei Mal - in diesem Hotel wird einem jedoch bewusst, dass hier Qualität groß geschrieben wird und man darauf aus ist, dass die Gäste sich "wie zu Hause" wohlfühlen. Gerne kommen für ein zweites,…
Werner und Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub von der schönsten Seite.
Luxus pur, das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich.Sehr empfehlenswert. Es blieben keine Wünsche offen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholungsurlaub
Ein absolutes Highlight ist die Poollandschaft, ideal für Kinder, für Erwachsene eher schlecht zum schwimmen, da nur 1,05 Wassertiefe. Positiv und immer freundlich das Team an der der Poolbar um Michael. das einzig negative war zum Teil das späte sauber machen der Zimmer und die Sauberkeit am Pool. Zwei Zimmer weiter lagen 10 Tage Sandalen und Taucherbrillen von abgereisten Urlaubern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Animation war nicht motiviert, der abendliche Tanz für die…
Ralf(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komfortabler Strandurlaub wie er sein soll
Sommer, Sonne - schönes Hotel. Zwei Wochen Panoramic Suite mit Black Card bedeutet: viel Entspannung schon beim Frühstück mit tollem Service auf dem Dach, Relaxen mit der Familie an Strand (die Kinder waren von den Golfautos schwer begeistert) und Pools. Essen im Hauptrestaurant, Asian Corner und Etoile auf sehr hohem Niveau; die Grill Corner war auch ok, fiel aber gegen die anderen drei Restaurants etwas ab. Mitarbeiter überaus freundlich, bei der Zimmerreinigung manchmal mit kleinem Verbesserungspotential für 5* …
Anita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gut - wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns willkommen und haben den Eindruck, dass die Menschen hier gerne für die Gäste arbeiten. Die Anlage ist gepflegt und gut unterhalten. Auch das Essen schmeckt gut. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub, wo alles gepasst hat! Essen sehr lecker, Ambiente / Zimmer wunderschön, Personal sehr gastfreundlich Wen Kies im Meer stört , solle Badeschuhe einpacken!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen;-)
Sehr schönes Hotel, hält was es verspricht. Trotz der Grösse und der vielen Gäste wirkt es nie voll. Man findet in der grosszügigen Anlage immer einen Platz an einem der Pool's. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wunderschoenes Hotel, tolle Zimmer und eine riesige Poollandschaft. Alle Angestellten extreme freundlich und Hillfbereit. Besonders gut gefiel uns die Poolbar La Gondola. Danke an Joana und Michael