Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fast perfekt!
Ruhig, dezent, gediegen, luxeriös Das Hotel bietet bis auf die Möglichkeit für Kinder sich auszutoben, nahezu Alles In Summe empfehlenswert
Gabrielle(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, Freudliches Personal
Das all inclusive plus plus . Es ist nicht normal das gewisse Kundschaft speziell bedient werden von dem Maitre d'hotel und andere lässt man auf der Seite und dürfen warten. Sind wir nicht alle gleich????
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gerne wieder
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und motiviert, jeden Abend wechselndes Musikangebot durch Life Musik, keine ,nervigen' Animationsspielchen.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Highlights: die vielfältige Küche; die bestens gepflegte Anlage; Enttäuschung: die Strandbar, da nicht im all-inclusive-Angebot
Mandy (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
* 5 Sterne, die erfüllen was sie versprechen *
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, jedoch muss man hier sagen passt wirklich alles zusammen! Von Sauberkeit , Service, essen, Getränke bis hin zu Kinderfreundlichkeit wird hier wirklich alles umgesetzt. Wer hier meckert sollte erstmal an sich selbst appellieren was konstruktive Kritik ist. Das Zimmer war sauber, geräumig hell und freundlich eingerichtet wir hatten das Zimmer 2051 was mit abstand das schönst gelegene Zimmer in der ganzen Anlage war. Es war eine Etage also keinen über uns , die Terrasse…
Rolf und Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub Rhodos
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Lohnt such in jedem Fall hier einmal gewesen zu sein. Wir kommen sicherlich noch also wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein hauch von Luxus
Sehr schöne gepflegt weitläufige Anlage. Ausreichend Platz und genügend liegen am Pool. Guter Service auch am Hotel eigenen Strand mit kleiner Beachbar.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nebensaison weniger Animation, Halbpansion reicht
Allgemein sehr guter Service. I'm Bereich Kinderanimation Sind Wir Bessemer gewohnt. Das kann aber daran liegen das Wir in Der Nebensaison hier waren. Trotz AI musste am Strand und am Pool die Getraenke bzw. Das Essen bezahlt werden.
Wolfgangh(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für die Zukunft sicherlich eine Alternative.
Es ist ein sehr schönes eindrucksvolles Hotel, sehr zentral gelegen, jedoch mit einigen wenigen Abstrichen zu versehen.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder traumhafter Urlaub im Hotel La Marquiese
Traumhafte Hotelanlage, mit super Service. Es wird sehr viel auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Für alle Alterslagen geeignet.