Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Im Paradies - wir kommen auf jeden Fall wieder
Als begeisterte Griechenlandfans freuten wir uns nach langer Covid-Pause auf unseren ersten Urlaub auf Rhodos. Die gesamte Hotelanlage des La Marquise ist sehr weitläufig gestaltet, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Privatsphäre wird hier ganz groß geschrieben.
Steffi86(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub !!!
Wir hatten einen unvergesslichen, wundervollen Urlaub. Wir können die Unterkunft nur jedem empfehlen. Egal ob als Paar, alleine oder als Familie. Da wir unsere Flitterwochen nachgeholt haben, waren wir ohne unsere Kinder dort. Somit hatten wir ein Zimmer im Erwachsenenbereich. Dieser Bereich ist super ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Die oberen Zimmer waren groß und mit einem Balkon ausgestattet. Es gab eine separate Dusche und WC. Man sieht zwar an den Zimmern das sie nicht mehr ganz so modern sind aber…
Claudia(51-55)Deutschland
Einer meiner besten Urlaube
Sehr gutes Hotel, hohe Qualität, sehr freundliches Personal, Regeln werden eingehalten (Liegenreservierung, Abendgarderobe..)
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eines der schönsten Hotels auf Rhodos
Sehr schönes Hotel zum Entspannen in super Lage. Die Nähe zu Rhodos Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten macht die Lage sehr günstig.
Andreas(56-60)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Noch nie in einem so sauberen und gepflegten Hotelkomplex gewesen! Meine Frau und ich waren absolut begeistert! Großer aber übersichtlicher Komplex. Auch bei vielen Urlaubern verläuft sich alles.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioser Urlaub in der Villa mit Pool
Ein absolut toller Ort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten zusammen mit unseren 1,5 jährigen Zwillingen die Villa mit Pool gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, kinderlieb und hilfsbereit.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gepflegt Hotelanlage mit stimmigen Konzept. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas erlebt man sehr selten. Essen ist gut und man findet immer etwas, was einem besonders schmeckt. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Poolanlage ist etwas Besonderes. Der Strand und das Wasser sind sehr schön. Der Einstieg ins Meer ist wegen der Steine nicht ganz einfach. Schade ist, dass die Strandbar nicht im all inclusive enthalten ist. Die Unterhaltung am Abend ist auf…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ich war schwer beeindruckt von allem. Das Personal, die Anlage, das Essen, das Zimmer/die Sauberkeit und der Service waren einfach rundherum zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und habe mich sehr wohl in meinem Hotel gefühlt. Gerne wieder!
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Grosszügige Zimmer und freundliches Personal. Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelanlage, wir kommen wieder
Tolle flach angelegte Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefühlt hier.