Wieder mal ein Beispiel dafür, dass am Ende der Mensch den Wohlfühlfaktor bestimmt. Alle Mitarbeiter des Resorts haben einen außergewöhnlich guten Job gemacht: obwohl schon fast am Ende der Saison, war das Team von Maitre d' Hotel Nikos Sfakianaks in den Restaurants und Bars immer sehr schnell und super freundlich.
Der Roomservice hat ebenfalls erstklassige Arbeit geleistet. Es wird hier wirklich alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Zum Beispiel hatte ich ein Zimmer mit Doppelbett, ziehe aber Queen- oder…
Wenn man mit dem reisebus ankommt fängt der Erholungs Urlaub an. Der Empfang vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen werden beantwortet. Ich bin jetzt das 3 Jahr hintereinander in diesem hotel. Und komme dort gerne dort hin da alles stimmt. Ein Blick über die Anlage und man weiß es ist Urlaub pur
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in welches wir gerne wiederkommen
Die Anlage ist weitläufig. Zum Hotelstrand muss man eine Straße unterqueren. Es sind ca 3 min Laufzeit. Alternativ kann man sich mit einem GolfCart hinbringen lassen. Die Pool-Landschaft ist sehr groß. Im Hotel selbst gibt es einen Minimarkt und 1 min Laufzeit einen Supermarkt und einen Strandklamotten-Laden. Es gibt 3 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Im Adult-Only-Bereich war es angenehm ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Klasse Urlaub Mega Geil
Sehr empfehlenswertes Hotel der Oberklasse, Guter Mix an Gästen. Weitläufige Anlage mit viel Platz am Pool in den Bars/Aussenterrassen und Restaurant. Mega freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Leider Kein AI an der Strandbar was sehr schade war.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Personal sehr sufmerksam. Mit Bus nach Rhodos Stadt in 20 min. Zwar Sandstrand aber am Rand zum Wasser ist Kies. Badeschuhe empfohlen. Schirme und Liegen mehr als genug. Strandbar nicht im AI enthalten.
Bestes Hotel auf Rhodos. Absolute Ruhe im Adult only Bereich. Immer freie Liegen.Sehr freundlich und bemühtes Personal. Danke an Vasilis,Michalis,Eleni,Konstantina,Sevasti und alle die uns einen tollen Urlaub bereitet haben. Anlage und Zimmer sehr gepflegt.
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine schöne großzügige Anlage. Saubere Zimmer und auch das Essen ist sehr gut mit reichhaltigem Buffet. Absolute Weiterempfehlung