Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
La Bonita im Winter
Wir waren im Dezember 1 Woche auf La Palma. Das Hotel ist etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber schon die Anreise lohnt sich, denn man sieht das Hotel schon von oben, bevor man die Serpentinen hinunter fährt. Leider hatten wir nur die ersten 3 Tage schönes Wetter, aber dafür kann ja keiner was, das muss man halt wissen, wenn man im Winter auf die Kanaren reist. Wir konnten uns aber die Zeit wunderschön vertreiben, obwohl wir keinen Mietwagen gebucht haben. Für das nächste Mal und das haben wir uns…
Lieder liegt diese tolle Anlage ein wenig abseits, ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich! Und auch mit dem muss man sich über viele Serpentinen quälen. Die Insel ist nämlich sehr sehenswert, viel zu schade um nur in der Anlage "all in" zu genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Abstrichen - ausführliche Infos
Vorab: Ich arbeite selbst in einem 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Anspruch auf Teneriffa. Ich glaube, ich kann das Hotel gut, neutral und hilfreich für viele andere potentielle Gäste bewerten.
Das Hotel ist riesig, hat theoretisch Platz für mehr als 2000 Gäste. Da komm ich zum ersten Punkt - es ist dafür, das La Palma eben nicht der Touristen-Hotspot der Kanaren ist (das ist auch gut so), viel zu groß dimensioniert. Da wollte die Princess-Kette wohl zu hoch hinaus und hat nun gemerkt, dass das auf La Palma nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub den wir nicht bereuen :-)
Ein schönes Hotel, dass allerdings an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist (z.B. Sitze im Eingangs und Barbereich).
Das Essensangebot ist für Gäste die Fleisch, Wurst und Fisch bevorzugen sehr vielfältig, wir als Vegetarier mussten uns allerdings mit Beilagen begnügen.
Hinter dem Fitnessbereich gibt es einen kleinen FKK-Bereich mit Pool, zwei Saunen und einem Dampfbad, dieser wird in der offiziellen Broschüre nicht erwähnt (haben wir durch Zufall entdeckt).
Ein Leihauto ist für den Urlaub sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Erholungsurlaub im Hotel
sehr schöner Pool, kleiner Strand in 30 min. Gehweg, 4 Tennnisplätze kaum genutzt, lange Anfahrt für Ausflüge (fast 800 Höhenmeter Serpentinen um auf Verbindungsstrasse zu kommen
Unser 4.oder 5. mal in diesem Hotel.Es hat sicherlich seinen gebrauchten Charme.Aber die Poloanlage und die Insel selber sind fast einzigartig.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wenn man entspannen will und den Alltag einfach vergessen ist der Urlaub in diesem Hotel mit seiner Poolanlage und der Gegend optimal. Alle sehr freundlich,deutsche Sprache kein Problem ,Animationen gut,Bar und Küche sauber, Essen und Nachtisch vielfältig und sehr gut,immer gleich saubere Tischdecken aufgelegt usw...Ins Meer gehen direkt nicht möglich da steile Felsenküste war aber nicht schlimm da eine Top große Pool Anlage . Kurzum jederzeit wieder 100% Weiterempfehlung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder !
Gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Service. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, könnten aber gelegentlich gründlicher gereinigt werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Gute Getränkeauswahl. Sehr schöne Garten-und Poolanlage. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wlan und Internet sind leider kostenpflichtig. PKW-Verleih direkt im Hotel (34,00 €/Tag , 78,00 €/3 Tage).
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poollandschaft - geschaffen zur Entspannung.
Aufgrund des abgelegenen Standortes ist ein Mietauto zu empfehlen.