Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, super Personal, leckeres Essen!
Grandiose Architektur mit gigantischem Ausblick. Qualität vom Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Toller Familienurlaub.
CNN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit mit Abstrichen
Für 4 Sterne ist noch einige Luft nach oben. Ganz schlechtes WLAN. Restaurants und Spa/Massagen konnten nicht genutzt werden („vorübergehend geschlossen“)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ne Woche am Pool zu empfehlen
Schöne große Anlage mit super Pools.( besonders der beheizte) da es schon mal bewölkt und was windiger sein kann. Zimmer und Anlage sind schon etwas älter aber ( für den Preis den wir bezahlt haben) voll in Ordnung. Ohne Auto kommt mann hier nicht weg, was uns aber nicht gestört hat.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel Essen abwechslungsreich Teller würden immer sofort abgereumt person sehr nett Zimmer sauber selten so gut geschlafen
Venera (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Eine der besten unseren Reisen, wir waren sehr zufrieden und fanden es schade, dass wir nur eine Woche gebucht haben. Sehr schöne Anlage, grün und sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abseits gelegene Hotelanlage im sonnigen Südwesten
Großzügige Poollandschaft in schön gestalteter Anlage. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Service, Auswahl an Getränken und Speisen entspricht der Preiskategorie.
Marek(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes Hotel auf La Palma
Wunderschönes Hotel auf einem großen Gelände direkt am Meer. Leider hat es keinen eigenen Strand. Andererseits gibt es einen künstlichen Sandstrand an einem der vielen Schwimmbäder. Einer der Pools, vielleicht der größte, ist beheizt. Da das Hotel an einem Hang liegt, müssen täglich viele Stufen erklommen werden. Glücklicherweise gibt es auf dem zentralen Platz einen Aufzug, der Sie von der Bar und der Rezeption zum Hauptrestaurant bringt. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz der Tatsache, dass…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Die Corona-Regeln wurden auf freundliche Art sehr ernst genommen.
Gabor(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Große schöne Zimmer
Schöne große Zimmer, großer Poolbereich. Wenn man einen Mietwagen hat muss man in der Garage parken die je nachdem wo man in der Anlage wohnt auch bis zu 10 Minuten entfernt sein kann. (Speziell Zimmern mit Meerblick sind weiter von der Garage entfernt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal! Schade!
Die Gartenanlage, das Hotel und die Poollandschaft sind sehr schön angelegt. Das Zimmer (Familiensuite mit Meerblick gebucht) waren sauber und geräumig. Das war es dann aber auch schon an Positivem, von dem wir berichten können. Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Vital & Fitness Hotel.