Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderne Appartments mit toller Sicht und Betreuung
Sehr modernes, aber dennoch gemütliches Haus mit viel Komfort und angenehmen Ambiente - wer auf rustikale Einrichtung steht, ist eher falsch. Sehr nette Betreung durch die Gastgeber und super Service
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, leider direkt an der Hauptstraße
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstraße was schon das einzig negative ist. Das Hotel selbst besticht durch tolle Ambiente und sagenhafter Ausstattung der Zimmer.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub Seiseralm/Dolomiten/Südtirol
Überaus nettes und außerordentlich zuvorkommendes Personal, gibt auch tolle Tipps für traumhafte Wanderrouten.

Reinhard und Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Absolut Top Sauberkeit , schöne Zimmer , sehr gutes Frühstück , alles sehr persönlich , so richtig zum wohlfühlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Liebevolle Moderne
Sehr schönes, naturharmonisches Design, traumhafter Blick, leckeres Frühstück, überwiegend Holz und Stein, kaum Plastik Genießen Sie den stylischer Wellnessbereich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...echt empfehlenswert
Tolles neues Haus mit sehr geschmackvoller und moderner Einrichtung, super Wellnessbereich und sehr freundlichem Team
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Apartment
Wir waren mit Kind 5 Tage zum Skiurlaub hier und haben uns super wohl gefühlt. Fast vor der Haustür fahren zwei Buslinien zur Seiser Alm Bahn weg. Fahrzeit ca. 5 min. Ist perfekt, dass Auto kann somit in der Garage am Hotel stehen bleiben. Skier und Skischule sind im Skiraum mit eigenem Spind für die Skischuhe gut aufbewahrt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Betonbau mit ungemütlichem Zimmer, übermodern
Neubau seit Dez. 2015. Sämtliche Decken- und Wände aus unbehandeltem Beton, kein Schallschutz, stilystisch sehr modern aber ungemütlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt...
Tolles Hotel mit gutem Frühstück. Der Gastgeber hat jederzeit ein offenes Ohr und steht mit tollen Ideen für Wanderrouten und Restauranttipps zur Verfügung. Schön angelegter Wellnessbereich, das Hotel überrascht mit feinen Details.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
familiäre, alle Sinne ansprechende Unterkunft
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Appartment wirkt real mit den verwendeten Materialien sowie der hochwertigen Einrichtung noch viel schöner wie auf den Bildern. Das Frühstück ließ auch keinerlei Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder einmal....