Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel zu teuer für Massenabfertigung
Nettes Hotel, das leider in die Jahre gekommen und auf Masse ausgelegt ist. Das Personal ist teilweise super nett und teilweise bekommt man nicht einmal ein Guten Tag. Dass damit geworben wird, das Schwesterhotel mitnutzen zu können, ist zum Großteil einfach nur eine Werbelüge. Man ist dort als Gast des La Pirogue nicht erwünscht. Der Concierge macht einem das Leben schwer und es wird erzählt, das Sugar Beach sei voll und man könne deshalb nicht für das Dinner oder Frühstück reservieren. Wenn man dann vor Ort…
Oxana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern!
Alle waren unglaublich lieb und zuvorkommend. Das Hotel hat definitiv Potenzial, allerdings gibt es hier und da Punkte die sich verbessern lassen. Trotzdem ein traumhaft geschmackvolles Hotel!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert - gut ausgestattetes Hotel
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist top; vor allem die freundlichen Mitarbeiter und Sportanlagen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, Traumhafte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, viele Palmen und Bäume. Sehr ruhig. Tolle Lage und schöner Strand auch zum Spazieren...
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel mit Traumurlaub garantiert !
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Bungalow Dorf inmitten eines Palmengartens.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage - wie im Paradies 👍🇲🇺
Die gesamte Anlage ist wunderschön. Wir waren 10 Tage dort und haben uns gfühlt wie im Paradies. Sehr schöne Bungalows, die toll in die Natur eingegliedert sind. Anlage ist sehr weitläufig, man hat daher nie das Gefühl, dass irgendwo viele Leute sind. Essen supergut - Personal sehr freundlich - Strand wunderbar (Meer hatte 27 Grad). Alles in allem -> Paradies! Wir hätten es noch länger ausgehalten! Wunderschöner Urlaub. Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
G. G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub am Traumstrand
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand mit weißen Sand und Palmen. Es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden. Zudem ist alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Beim Essen in Buffetform ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Ausstattung in den Bungalows ist sehr gut, von Klimaanlage, Handtücher, über Minibar, Fernseher, Fön usw. Es wird täglich gereinigt. Insgesamt haben wir uns sehr…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Service
Traumhafte Hotelanlage mit gutem Service
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lieber Sugar Beach
Hotel hat ein gutes Frühstück. Man kann aber auch nebenan im Sugar Beach essen. Dort ist der Strand auch viel schöner. War in beiden Hotels und würde das Sugar Beach bevorzugen.