Strand und Umgebung top, Hotel und essen eher mäss
Man sieht der Anlage schon langsam an, dass sie 40 Jahre auf dem Buckel hat.
Ist aber immer noch ein einigermassen schönes Hotel.
Unser Reisebüro hat es uns als "gehobene Klasse " verkauft, dies darf man aber in diesem Fall nicht mehr sagen.
Traumhaftes Hotel in excellenter Lage. Perfekter Service und excellentes Essen. Ein Garten Eden auf Erden Es gab nichts zu beanstanden. Rundum schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viel grün, direkt am Strand. Tolle Poolanlage und mehreren Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bzw. Resort ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt mit viele Palmen. Die Bungalows und deren Zimmer sind sehr einheimisch gestaltet. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.
Sehr schöne weitläufige grüne Anlage im Palmengarten.
Sehr sauber, guter Service, freundliche Mitarbeiter.
Tolle Bungalow Anlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Schöne Hotelanlage die täglich gepflegt wird. Wir hatten ein Standardzimmer das von der Grösse in Ordnung war. Zimmer wurde pro Tag 3x aufgeräumt. Wer mehr Luxus haben möchte nimmt dann eher die Zimmer mit Meerblick. Sehr schöner Strand und jeden Abend einen schönen Sonnenuntergang erlebt. Dies ist nur im Osten möglich. Wer gerne Angeln möchte kann dies im Hotel tun. Habe bei meinem Angelausflug mehrere blaue Thunfische gefangen. Leider war kein Marlin dabei. Im Hotel kann man auch mehrere Sportaktivitäten…
Es ist eine sehr großzügige, aber schon etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer bestehen aus einzelnen Bungalows, denen man auch das Alter schon anmerkt. Die Eingangstüren schließen nicht mehr dicht ab und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.