Dagobert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idyllisch gelegen,freundliches Personal,preiswert
Zimmer in mehreren Bungalows eingerichtet, großes freundliches Zentralgebäude für Gastronomie ,Saal und Bowlingbahn . Idyllisch in lichten Wald mit großen Spielplatz und Campingwagen Stellplatz. Alles sehr ruhig gelegen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Ferienanlage mit sehr herzlichem Personal
Feriensiedlung in der Natur. Die einzelnen Unterkünfte haben sehr unterschiedliche Standards und Einrichtungslevel. Die Umgebung ist sehr ruhig und das Personal ist sehr herzlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Das Hotel bzw. die Ferienhäuser befinden sich mitten Im Wald, es ist sehr ruhig und für Familien mit Kindern sehr entspannend,die Anlagen wirken gepflegt. Großer Parkplatz am Haus.Wir waren bis jetzt das 2. mal mit unserer Familie dort und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen,alle haben geschwärmt.

Hjördis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter so!
Total aufmerksames und kinderfreundliches Personal in ruhiger, wunderschöner Natur. Wir haben das 2. mal mit der gesamten Familie (ca. 20 Personen inkl. Kinder) hier ein Wochenende verbracht und es war immer toll. Die Zimmer sind sozusagen in eigenen kleinen „Reihenhäuschen“ in 1-geschossiger Holzbauweise. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber ein frischer Obstsalat und vielleicht ein Rührei würden das Angebot abrunden. Dafür würde ich auch ein paar € mehr zahlen.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschend und überteuert
Empfang erst auf Nachfrage gefunden. Dieser war nicht besetzt. Unfreundlich. Zimmer schlecht ausgestattet. Ich halte dieses Hotel für völlig überteuert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmäßige Unterkunft
Sehr nett an der Rezeption empfangen worden. Zimmer waren in Blockhäusern, die über das Grundstück verteilt waren. Restaurant war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Studententreffen Juni 2018
Hotel und Gaststätte LaPorte ist sehr sauber und für Familien, Gruppen und Feiern gut geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Gäste vom Studententreffen Juni 2018
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Urlaubs C9920harme
Perfekte Lage im Wald, ausreichend Parkplätze vorhanden Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Frühstück war für meinen Geschmack etwas zu überschaubar, mehr Auswahl wäre toll. Aber gemessen an den 3 Sternen ist das vermutlich ok. Geschmacklich gab es nichts zu meckern Das Zimmer befand sich in einem der vielen separaten Häusern und war tadellos. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und gut gepflegt.
Detlef & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Feier mit anschließendem Erholungsurlaub
Geburtstagsfeier 10.03.2018 und anschließender Erholunsaufenthalt Wir haben im La Porte nun unsere 3. Familienfeier durchgeführt. Unsere Gäste wie auch wir haben wieder sehr gern auch die sehr schönen Übernachtungsmöglichkeiten genutzt. Meine Frau und ich gleich noch ein paar Tage mehr weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Wir waren wie auch schon bei den beiden Feiern zuvor sehr zufrieden mit: - Den gemütlichen und immer sauberen Zimmern. - Mit dem immer freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal -…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier wird man gerne zum "Wiederholungstäter".
Tolle Eignung für Familientreffen, Klassentreffen, Feiern aller Art. Athmosphäre drinnen und draußen nimmt jeden mit.