Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gemütliches Ambiente um sich gut zu erholen
ruhig, familiär, gemütlich, eingebettet in viel grün, freundliches Personal, gutes Essen, gut funktionierender Zimmerservice
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Preis-Leistung
Etwas kleine, aber funktionelle Zimmer, welche aber mit einer grossen Terrasse ausgestattet waren. Die Poolanlage war gut und sauber. Das Essen war gut, die Kinder hatten freie Auswahl. Sehr nah am See, schöner Spielplatz in der nähe. Sehr freundliches Personal!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder wunderschön
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Überaus sauber... vom Pool über die gesamten grün Flächen bis zu den Zimmern ist alles sehr gepflegt und Sauber. Wir hatten eines der neu gemachten Zimmer und waren beeindruckt wie schön sich alles verändert hat. Auch das die meisten Zimmer über Klimageräte verfügen ist genial... und das alles für so einen günstigen Preis! wir freuen uns auf das nächste mal!!!
Eva(51-55)Schweiz
Schön und gut
die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Badezimmer ist sehr sehr eng aber es bietet alles zum abtrocknen und eincremen musste man in den Gang stehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Manerba
War super schön, sehr sauber und total nettes Personal. Das Essen im la Quiete ist sehr empfehlenswert. 2 Gehminuten bis zum See. Alles in Allem alles TOP !!!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das LA Quiete Park Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut. Die in Anspruch genommene Halbpension war zu empfehlen. Das Essen am Abend war immer sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch die super Lage. In ein paar Minuten ist man am Gardasee. Der angeschlossene Parkplatz war auch sehr praktisch.
Martin(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und die Menge war genau richtig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat, war die Belegung der Liegen mit Handtücher schon in der Früh, so das diese für andere schon belegt waren.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr nett geführtes Hotel, mit familienfreundlichem Personal. Durch die strandnähe und dem nahegelegenen Hafen optimal für uns als Familie mit Boot. Gerne wieder
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Service
Zimmer gross mit riesiger Terrasse, sollten jedoch renoviert werden. Gutes Essen, fachmännische Weinberatung und zuvorkommender Service.
Zappa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein großartiger Ort, um sich zu entspannen!
Sehr schöne Erfahrung !! Wirklich Klasse! Alles perfekt. Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub. Ein großartiger Ort, um sich wirklich auszuruhen und ein bisschen Italien zu genießen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und engagierte, sehr nette Inhaber. - effizienter Check-In, gut beleuchtetes, geräumiges (Superior) Zimmer Das Frühstück lässt keine Wünsche offen... Torten, Rühre, Aufschnitt, Käse und... ein italienischer Espresso! Wir besuchen dieses Hotel auf…