Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien am Gardasee
Sehr nettes Personal mit gutem Pool zum Plantschen für die Kinder. Der See liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Auto und dem Schiff kann man schöne Ausflüge organisieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub zum entspannen und ausruhen. Erholung ist garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen. Sehr angenehm
Sehr nettes, gepflegtes Hotel, sauber, ruhig, schöne Garten-und Poolanlage. Tolles Service, sehr zuvorkommende und freundliche Familie und Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unteres Mittelmaß...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit längst vergangenem Flair. Laut und hellhörig. Zimmer altmodisch, abgwohnt und nicht ansprechend. Wenn die ausgezeichnete Lage in der Bucht von Manerba nicht wäre, wäre das Hotel längst pleite. Im Restaurant mittelmässiges bis schlechtes Kantinenessen mit meist unfreundlicher Bedienung. Während wir gegessen haben, wurde schon lautstark und ohne Rücksichtnahme für das Frühstück des nächsten Tages eingedeckt. Positiv: Wir erinnern uns sehr positiv an einen älteren, etwas…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal
Rundum zufrieden und immer wieder gerne. Haus mit besonderem Flair und Charme. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Garten zum Erholen? Top Lage.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chris u. Sono
Schlechtes Service, unfreundliche Kellner, Zimmer entspricht nicht der gebuchten Kategorie, gebucht Superior,Unterkunft befand sich aber im Nebengebäude. Waren vor 4Jahren schon einmal da, waren damals voll zufrieden.
Lino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Sehr schones, direkt Am Gardasee gelegenes Hotel mit einem tollen Service, besonders der Kellner bein Abendessen. Das restliche Personal ist auch sehr höflich und sehr freundlich. Die Speisen sind sehr lecker und ausreichend. Die Weine sind sehrt gut ! Alles in allem, Note 2 !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung von Hotel und Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut und uns hat es uns gut gefallen, daß man das Essen wählen kann. Wenn wir wieder kommen hätten wir gerne wieder das Zimmer Nummer 72.
HELGA(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Erholung
Sehr nettes Hotel nah am See in ruhiger Lage .Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Küche hervorragend .Hat uns super geschmeckt
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubserinnerungen
Mein Mann und ich hatten nur einen kurzen Aufenthalt bei Ihnen, weil es meines Mann sehr schlecht ging. Sie haben sich sehr um uns bemüht. Vielen dank für die freundliche Hilfe. Wr würden immer wieder ZU Ihnen kommen. Wir waren jetzt das dritte Mal bei Ihnen und können sie nur empfehlen Freundlich, sauber, gutes Essen. Ein gemütliches Ambiente. Der Preis ist auch OK