Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub.
Nettes Ambiente, freundliches Personal Buffet könnte mit Wurst und Käse etwas mehr sein kuchen und Nachtisch, Mülsi ist ok
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
La Quiete - sehr guter Standard
Tolle Betreunung, gutes Essen, Pool und Zimner sauber! Gerne wieder! Eine Erholung für die ganze Familie und gute Freizeitangebote für groß und klein
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes, gemütliches Hotel
Wir fahren schon über 10 Jahre ins Hotel La Quiete und fühlen uns sehr wohl bei Familie Antonioli. Frühstück gut, Abendessen sehr gut, Personal sehr nett und mit Hund ist man herzlich Willkommen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nahe am See. Es hat einen schönen eigenen Garten und eine sehr schöne Poolanlage. Unser Zimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder) war sehr geräumig und sauber. Das Esssen (wir hatten Halbpension) war ausgezeichnet. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren dort schon das zweite Mal und haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen zum See. sehr gepflegte Anlage. Die Schwimmbecken werden täglich Top gepflegt. Das Frühstück ist für Italien sehr reichhaltig und abwechlungreich. Auch die möglichkeit unter Tag inklusiv Getränke einzunehmen ist sehr angenehm. Besonderes Lob gehört dem Personal, es war zur jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit. Der Service am Pool bedient zu werden war nicht zu erwarten aber überaus angenehm!
Franzi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliche Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Bei unserem Kurzurlaub dort haben wir uns rund herum wohl gefühlt. Das Haus, die Verköstigung und die Betreuung waren ganz zu unserer Zufriedenheit!
Hugo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienaufenthalt und kennenlernen des Trentino
Einen schönen Aufenthalt mit netter, zuvorkommender Bedienung, sauberen Zimmern und gutem Essen. Rundum ein toll gelungener Aufenthalt!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich war schon einigemale im La Quiete.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen. Nur ein paar Schritte vom See entfernt. Tennisplätze sind auch in Ordnung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes Haus
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen reichliche Auswahl. Sehr freundliches Personal. Fernsehprogramm in deutscher Sprache lässt zu wünschen übrig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familie R.
Alles super , Zimmer, Verpflegung , Freundlichkeit und Sauberkeit sowie das Ambiente . Wir kommen wieder , da wir uns bei ihnen sehr wohl fühlen .