Lage super, fast direkt am Gardasee. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Zimmer Poolseite war großzügig und zweckmäßig. Parkplatz enthalten. Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
Es ist ein kleines Hotel in guter Lage ,ein paar Minuten vom See entfernt.
Das Hotel hat sehr viel Charme noch aus den 70/80 Jahren.
Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend.
Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen,Standart und Superior haben diese nicht,Hotel Zimmer und Außenanlagen sind sehr Sauber und gepflegt.
Bei einem Unwetter ist ein Gartentisch auf unsere Motorhaube (aus dem 1. Stock) geflogen, man sagte uns das uns der Schaden erstattet wird,ich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder sehr gerne!
Schönes in optimaler Lage liegendes Hotel, mit sicheren Parkplätzen und großer Zahl. Überaus freundlichen Personal die pausenlos für die Gäste bereit stehen um sie zu verwöhnen, ob beim Frühstück oder sogar am Pool bieten sie einen überraschend professionellen und freundlichen Service.
Nettes kleines Hotel, nicht weit vom See entfernt. Günstige Lage um Ausflüge rund um den See und Umgebung zu machen.
sehr freundliches Personal und immer bemüht um den Gast.
Die Lage ist perfekt. Bis zum Seeufer sind es nur ein paar Schritte. Der Garten, in dem man frühstücken kann ist sehr schön angelegt und der Pool lädt zum schwimmen ein.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Allerdings sind die Fenster und Balkontüren sehr in die Jahre gekommen. Auch gibt es in Badezimmer keine Heizung. Gestört hat uns die Hellhörigkeit im gesamten Gebäude.
Das Personal war in allen Bereichen super nett, freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war gut. Jeden Tag bereitete ein Koch im Restaurant live frische Spiegeleier und Omeletts zu. Lediglich Obst haben wir sehr vermisst.
Das Abendessen war ausgezeichnet! Man konnte beim Frühstück jeweils aus…