Maya(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines Paradies am Gardasee
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schön gelegenen Park Hotel so nah am Ufer des Gardasees. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer mit der grossen Terrasse würde wir jederzeit wieder buchen. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch guterzogene Hunde sind da willkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
entspannter Aufenthalt
Kleines nettes Hotel, großer Garten, 2 x Pool, viele Liegen und Tische im Garten, Parkplatz am Nebengebäude, Fahrradraum vorhanden, fast direkt am Strand (100m), keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Es war alles in Ordnung.Sehr schönes Zimmer in guter Lage mit seitlichem Blick auf den See.Das Essen war wohlschmeckende, die Getränkepreise waren ok.
Leonhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage.
Ein älteres Hotel sehr hellhörig aber alles sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker die Auswahl für uns auch ausreichend.
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub!
Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber bzw. gut gepflegt. Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend! Küche ausgezeichnet! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer sehr gutes 4-gängiges Abendessen! Zimmer zwar nicht sehr modern, aber sehr sauber! Versperrbarer Fahrradabstellraum vorhanden, was sehr beruhigt, speziell bei E-Bikes!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel,die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend ,leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen,man sollte mal die Fenster und Balkontüren erneuern.
Jeanette(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller Urlaub
Sehr tolles, sauberes, familiengeführtes Hotel. Das Essen ist der absolute Hammer gewesen. Etwas schade ist gewesen, dass wir keine Klimaanlage hatten, aber sonst eben top. Die Nähe zum See ist perfekt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am See. Für Radfahrer bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Sehr schöner Garten und Pool.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub am Gardasee
Es war wie immer ein Traum. Wir kommen vom 17.-26.09.2023 wieder , natürlich Zimmer 32.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 2 super schöne Wochen. Zimmer super. Essen klasse, Ambiente toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für 2023 bereits wieder gebucht.