Alwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Hotel in ruhiger Lage. Kurzer Weg zum See. Gute Wander oder Bikemöglichkeiten. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gutes Abendessen, echt italienisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut runter gekommenes Hotel!
Total runter gekommenes Hotel im Style der 70er Jahre. keine Klimaanlage, Schmutz, Gammel, Schimmel, so gut wie kein Wasser in der Dusche. Angeblich ein 3-Sterne Hotel - würde gerne Bilder posten....
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich nur empfehlen
War alles super Genau wie die Beschreibung Top Top Top Gerne kommen wir wieder an den schönen Gardasee Viele Grüße an alle
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung La Quiete Hotel
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten mit HP gebucht und das Essen war spitzenmäßig. Auch die Bedienung war stets zuvorkommend
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel
Ansprechendes Hotel mit italienischem Flair und sehr schönem Garten. Nicht supermodern, aber stilvoll. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen in einer schönen Umgebung
Ein gemütliches charmantes Hotel mit einem guten Personal und gut geführt. Top Lage zum Gardasee im schönsten Ort Manerba.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier passt alles jederzeit wieder nur zum empfehle
Keines Hotel super Lage zum See sehr schöne gepflegte Anlage mit Pool Traumhaftes Essen Mega freundliches hilfsbereites Personal Hier kann man abschalten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub Juli und August 20
Alles super! Schöne, saubere Zimmer im Nebengebäude. Sehr sehr freundliches Personal. Essen spitze. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend!! Unser besonderer Dank gilt Elena, Roberto, Salvatore, den Putzperlen und ganz besonders auch Emanuele - den besten Barkeeper ever !! Kommen im September nochmal und freuen uns schon sehr!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Lage
Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, Superior - Zimmer mit großem Balkon, optimale Lage nahe am See mit Parkplatz, ruhig, hervorragendes Essen, schöner Pool
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, gut, zufrieden
Es waren wie immer superschöne Tage in der Gegend respektive im Hotel. Alle Leute waren sehr nett und zuvorkommend. Da ich bereits mehrere male im Hotel war erlaube ich mir den Eindruck, dass der neue Chef die Sparschraube angezogen hat: Z.B. kein Wasserausschank mehr während des Nachmittags. Das Essen war gut, hat aber gegenüber den Vorjahren etwas abgegeben fanden wir. Nichts desto trotz sind wir bereits in 2 Wochen schon wieder dort :-).