Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage machen den Aufenthalt angenehm
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage nahe The Domain ist ideal für Shopping und Restaurants, das Personal ist freundlich und bemüht, und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kleine Abstriche gibt es beim Frühstück und beim WLAN, aber für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise ist es absolut passend. Ich würde wiederkommen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel
Neu renoviertes Hotel im Norden der Stadt mit grossen Zimmern, gutem Fitnessraum und schnellem Anschluss an den Expressway.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel in Austin, Zimmer waren staubig und z.T. mit Bodenschäden. Frühstück gibt es mit Plastik Geschirr.

Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Günstiges Hotel, gute Lage
Günstiges Hotel. Wir sind zu fünft verreißt und haben uns ein Zimmer geteilt. Das Zimmer war viel zu klein und auch nicht sehr sauber, für den Preis aber ganz ok.