Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Vorab muss ich klarstellen, dass wir während unserer Rundreise immer mal wieder bei dieser Kette übernachtet haben, daher können wir den Standard durchaus vergleichen. Das Hotel ist absolut in Ordung und wir haben dort 2 Nächte verbracht. Die Nähe zum Nationalpark ist perfekt und man ist preislich noch in einem angemessenen Rahmen. Den Ort selber muss man nicht lieben, aber irgendwie gehört er mit dazu. Sauberkeit und Service Waren vollkommen in Ordnung.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel Nähe zu allen Attraktionen
Wir waren auf einem Trip durch die Blue Ridge und Great Smoky Mountains und besuchten dabei auch Pigeon Forge. Das La Quinta Inn war ideal für uns mit gratis Parkplatz.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge
Sehr netter Check Inn bei der Anreise, 2 grosse Kingsize Betten,zentral gelegen,aber ruhig. Frühstück bis 9.00 a.m.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
In dieser Hotelkette hielten wir uns das erste Mal auf und waren ganz angetan. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und beinhaltete einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Zwei Besonderheiten gibt es noch anzumerken: einen beheizten Innenpool und ein Jakuzzi. Der Kroger-Supermarkt war einen Katzensprung (ca. 5 Minuten zu Fuss). Ausserdem ist die Hotellage für den angrenzenden Nationalpark Great Smoky Mountains optimal gelegen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in der nähe des National Parks
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom National Park entfernt. Es ist recht Preiswert für die Gegend und es bieten sich in der näheren Umgebung viel Freizeitmöglichkeiten.