Sabine (66-70)
Traumurlaub
Wir stehen mit dem Wohnmobil auf einem Stellplatz und sind hoch begeistert, von der Lage die Nähe zum See und das tolle Personal
Alex(51-55)
TOP-Camping-Anlage
Sehr schöne Camping-Anlage mit vielen Einrichtungen und freundlichem Personal. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen!
Alfred (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Camping zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Wir hatten nichts vorgebucht und wurden sehr genau über die freien Plätze informiert und auch über die Preise. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Pool ist super.

Thomas (61-65)
La Rocca - eine Reise wert
Die Mobilehomes sind sauber gemacht ne großzügig gestaltet. Die Lage mit Ausblick auf den See ist traumhaft.
Jeany(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Alles vorhanden was zu einem schönen Aufenthalt gehört! Als Hundebesitzer, bis jetzt der angenehmste Platz. Alle total entspannt 😄 Super zu Fuß nach Garda oder Bardolino. Kann man nur empfehlen. Allerdings nicht in den Ferien 😀
Jane(36-40)
Für die ganze Familie
Toller Campingplatz mit vielfältigen Möglichkeiten zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung. Tolles Restaurant.
Elena (36-40)
Für alles etwas dabei!
Toller kleiner Campingplatz, der der ganzen Familie gerecht wird. Für Groß und Klein und auch für 4-Beiner!
Sabine(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP**
Sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Pool, Supermarkt, Kinderbetreuung, Fahrradverleih etc. Wir kommen wieder.
S. (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage, direkt an der Werft Roccavela. Für die oberen Mobilheime muss man gut zu Fuß sein.
Petra(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Campingplatz
Campingplatz sehr sauber, freundliches Personal alles bestens verbringen jedes Jahr unsern Urlaub dort