Marc(51-55)
Toller Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, mit toller Aussicht auf den See ( von oben aus dem Mobilheimen. Zwei schöne zugängliche Pools mit der schönen Rutsche.freundlichen Personal und super Animation.
Jürgen(56-60)
Maxicaravan aquagarden
Schöne Unterkunft, allerdings für 4 Erwachsene zu klein. Es fehlen Kleinigkeiten in den Bädern (Ablageflächen oder Haken für Handtücher). Platz ist sehr gepflegt und ruhig.
Rainer (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war sehr erholsam
Sehr saubere Anlage, die Sanitäranlagen werden morgens und abends gereinigt. Leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem WLAN. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Steffi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein Camperparadies
Sehr nettes Personal Alles ist sehr sauber Nähe zum See ist top Aktivitätenangebot ist ausreichend Die Bäume an den Stellplätzen müssten nur mal gestutzt werden
Inga Walter(36-40)
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf den
Eine super schöne Anlage.Top gepflegt und sehr kinerfreundlich!Das Essen ist super!!!Der Stellplatz ist schön und nahe am Gardasee....
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub am Gardasee für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage in herrlicher Lage. Perfekt für Familien geeignet. Verschiedene Unterkünfte mit jeweils super Komfort und traumhaftem Seeblick. Supermarkt und top Restaurant sind integriert. Freundliche und kompetente Mitarbeiter runden den Urlaub ab.
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Campingplatz direkt am See
Schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Mehrere Pools, sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service an der Rezeption und im Restaurant.
Marion (66-70)
Geburtstagsgeschenk
Alles so sauber. Schöne Einrichtung. Sehr netter Empfang. Alles was man benötigt ist vorhanden. Nur zu empfehlen,kommen gerne wieder. Spa war ein Traum.
Leoni(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien bei Freunden
Hotel nicht benutzt, ich kann keine Beurteilung zum Hotel abgeben. Jedoch habe ich und meine Familie ein paar schöne Tage bei ihnen auf der Anlage verbringen können.
Kevin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Campingplatz mit Top-Lage!
Wir kommen immer wieder gerne. Die Lage zwischen Bardolino und Garda - direkt am See - ist so toll! Alles ist fußläufig erreichbar. Der Platz selbst hat alles was man braucht, die Stellplätze sind wunderschön angelegt (Strom, usw. überall vorhanden). Wir haben uns beim zweiten Mal für Stellplatzkategorie „Power“ entschieden, die haben 10A, da kann man auch etwas stärkere Geräte usw. betreiben, was gerade beim Campen im April (Heizung) super war. Sanitärbereiche werden mehrmals täglich gereinigt, der Pool ist…