Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wunderschönes Ressort und toller Lage mit gutem Angebot und sehr gutem Restaurant. Es gibt sehr viele verschiedene Mobilhome Typen und die Lage zwischen Garda und Bardolino ist perfekt
..der schöne campingplatz liegt nur durch einen weg getrennt direkt am gardasee zwischen garda und bardolino. er ist sehr schön angelegt, hat 2 restaurants und einen kleinen supermarkt sowie einen shop mit bade- und freizeitbekleidung etc. die sanitären anlagen sind gepflegt und sauber. der pool ist immer gut besucht und es gibt viele liegen und genug platz. auch für kinder gibt es extra's: spielplatz, wasserrutsche, kinder"disco" mit animation etc..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Super schöne, gepflegte Anlage mit sehr viel Grün und eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee.
Es gibt unterschiedliche Mobilhomes sowie viele Stellplätze für Camper.
Der Mini Club für die kinder ist super und am abend gibt's eine Mini disco sowie manchmal anschließend eine Show.
2 verschiedene Pools vorhanden. Der Kinder Pool ist meiner Meinung nach nichts besonderes und könnte mal etwas zeitgemäßer gestaltet werden.
Süßer Tierpark vorhanden mit der Möglichkeit mit den Alpakas wandern zu gehen.
Ein toller Familien Camping Platz. Wir kommen immer wieder gerne! Schon gebucht für nächstes Jahr!
Dieses Jahr waren allerdings die Sanitäranlagen nicht ganz so sauber wie sonst, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
La Rocca Camping: sehr schöner Platz
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Super Lage, mehrere Schwimmbecken, mit Restaurant und Supermarkt, Fitnesscenter, Spa, Sportbereiche, Kinderspielplatz, direkt am See, viele unterschiedliche Stellplätze und Mobilehomes. "Top Due" sehr zu empfehlen, sehr schöne Aussicht auf den Lago, eigenem Minipool und 2 getrennten Bereichen inkl. Klimatisierung. Vor 9 Uhr und nach 22 Uhr sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Spitzen Poolboy!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Woche Kurzurlaub im Juni
War alles tiptop, sehr freundlich, wuderbar schöne Lage. Einziges Kritikpunkt von uns war, dass die Pools im Oberenbereich mit kleinen Kinder und Kinderwagen durch den Aufgang über eine Treppe schwer zu erreichen sind. Es gibt aber hier eine Alternative mit dem Pool auf der unteren Platzhälfte. Eventuell hätten wir uns vorher auch besser informieren können.