Alex.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Aufenthalt
Toller Campingplatz, es ist nicht laut, alles sauber und ordentlich . Schöne Infrastruktur der Ort Garda liegt fussläufig weit weg, Bardolino ist auch zu Fuß zu erreichen. Schöne Radwege und auch gut zu laufen. Je nach der Stellplatz Reihe mit Blick auf den See.
Christian (61-65)
Würde ich weiterempfehlen
Sauber ,Gut organisiert. Freundlich Liegt für uns sehr gut zwischen Garda und Bardolino.wir kommen immer gerne wieder.
Kerstin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Wir waren auf dem Stellplatz! Es war immer top! Wir kommen sehr gerne wieder! Alles war sauber und alle waren sehr nett und hilfsbereit!

Christian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
La Rocca - immer wieder gerne!
Tolle Anlage für jung und alt! Alles vor Ort und schöne Ortschaften links und rechts. Was braucht man mehr?
Birgit (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Super Anlage, die allen Ansprüchen gerecht wird. Alles vor Ort vorhanden. Man kann sich zu 100 % auf den Urlaub konzentrieren.
Julia (31-35)
Alles super
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht, das zwar offensichtlich bereits etwas in die Jahre gekommen war, es aber an nichts fehlte. Es war sauber und hatte eine super Lage am Hang mit wunderschönem Blick auf den See und Ruhe.
Günter(41-45)
Wirklich toll mit Abstrichen bei Sauberkeit
Wirklich alles gut. Die Bettwäsche war aber nicht ganz sauber. Und das Mobile Home könnte insgesamt etwas sauberer und besser beinander sein. Reparaturen am Haus wurden nur oberflächlich erledigt.
Vittoria(46-50)
Das kleine Dorf im Dorf
Die Campinganlage ist sehr gut strukturiert und sehr sauber. Die Idee aus Container kleine bungalow mit beheizten Pool/whirlpool zu bauen ist grandios. Das Essen in der Anlage wie auch ausserhalb ist sehr sehr gut.
Anke(41-45)
Traumhafter Urlaub
Super gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Spielplätze und Pools für Kinder. Perfekte Lage.
Alexander(41-45)
Klare Empfehlung
Sehr gepflegte Anlage mit guter Infrastruktur in toller Lage. Man kann hier sehr schön Urlaub machen.