Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist gut und es ist immer für jeden was dabei.
Birgt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super gutes Preis Leistungs Verhältnis
wir waren jetzt schon das dritte mal im hotel und ist immer sehr schön . die lage,dieZimmer,das Personal alles super toll wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten urlaub im hotel la santa maria 💕💕
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Top!!
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nach ca. 200 m einfach zu erreichen. Das Essen war auch sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir lieben das Hotel....
Ein gut geführtes Hotel mit netten Personal. Saubere Zimmer und leckeren Essen. Sehr familiär. Es hat eine sehr gute Lage wenige Minuten zum Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung ist Top! Das Personal ist nett!
Preis-Leistung top. Waren jetzt schon 3 x in diesem Hotel. Wir verleben dort immer eine sehr schöne Zeit. Alle sehr nett!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Apartment
Wir mögen es, waren schon paarmal da und kommen auch wieder. Für uns völlig in Ordnung. Großes Wohn Esszimmer, modern, Küchenzeile hat das nötigste, sauber
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
sicherlich nicht das was man sich von einem Urlaub wünscht ( Shows, Poolbar, fast keine Gäste ) aber wir kommen wieder den alles in allem habt ihr euch die grösste Mühe gegeben um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit sowie das Essen waren sehr gut. Die Anlage vom Hotel La Santa Maria ist wunderschön und überall sehr Sauber.
Jamila(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
liebe freudlicher personal , ansonst ok
Rezption waren sehr nett und hilfbreit , lage das Hotel sehr gut, das Hotel war sehr sauber . sehr ideal für Familie. kleine Pool 😞
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in Cala Millor.
Das Hotel ist sauber, befindet sich in einer guten Lage, die Mitarbeiter sind sehr nett und die Gastronomie ist sehr gut. In 5 Min. erreicht man einen schönen sandigen Strand. Die Ortschaft ist schön. Der Pool ist relativ klein und die Poolliegen werden oft mit Handtüchern schon frühs reserviert obwohl es ausdrücklich verboten ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel an der Anfang der Fußgängerzone!
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet da die Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist!