Malvina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall nochmal hin.War ein super Urlaub !!
Sehr angenehmes ,sauberes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. 10 Punkte an das Team :)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch gepflegt. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist spitze. Wir können bereits seit 4 Jahren immer wieder gerne ins Santa Maria
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne genießen 😊
Die Tagesabläufe waren topp. Aufgrund der T.Cook pleite ein leichtes durcheinander. Aber wir haben locker darüber hinweg gesehen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste- aber bestimmt nicht das letzte Mal
Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Transferbus Preis-Leistungsverhltnis einfach top! Direkt am Beginn der langen Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Strand sind es nur etwa 200m, genausoweit zum nächsten großen Einkaufsladen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Unterkunft in Calla Millor
Ein schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone und am westlichen Ende von Calla Millor. Für uns war es genau das Richtige. Zentral, aber doch nicht mitten im Geschehen (Mitte Mai war es relativ ruhig).
Brigittes Familie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
La Santa Maria Apartments, immer wieder gerne,!
La Santa Maria Apartments kann man nur weiter empfehlen! Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Sprechen sehr gut Deutsch und haben auch Humor. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch sehr sauber. Unser Zimmer war tiptop!!! Alles sehr sehr sauber. Handtuchwechsel und Betten immer sehr frisch und ordentlich. Gemütlicher Wohnraum mit Essecke und Balkone alle mit toller Aussicht. Die Klimaanlage funktioniert super. Der Poolbereich und die kleine Bar zu der Anlage sind sehr gepflegt. Zum…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt und zu empfehlen
Tolle Lage, sauber, nett, freundlich, Strandnah und leckeres Essen. Tolle Lage, sauber, nett, freundlich, Strandnah und leckeres Essen. Tolle Lage, sauber, nett, freundlich, Strandnah und leckeres Essen. Tolle Lage, sauber, nett, freundlich, Strandnah und leckeres Essen.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Super Hotel. Super Lage. Leckeres Essen. Saubere Zimmer,freundliches Personal. Moderne Zimmereinrichtung. Kommen gerne wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder!
Schlechter Service, zu laut, Lage war ganz gut, Essen war für uns schlecht! Wir werden definitiv nicht wieder kommen!!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten mal und sehr zufrieden.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Zimmer sehr groß und geräumig. Essen vielfältig und eine große Auswahl. Bemerkung an das Hotel: Vier Personen, sind vier Personen. Auch ein Baby braucht ein Handtuch! Hatten mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen immer drei Handtücher, trotz regelmäßiger Nachfrage.