Dirk (51-55)Deutschland
Alles in einem ein Top Hotel ein schöner Urlaub
Tolles Hotel sehr gutes Personal das Essen ist der Hammer sehr viel Auswahl für jeden was dabei..das einzige Manko die Zimmer sind sehr hellhörig .
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches, aber nettes Hotel! Preis-Leistung top!
Nettes, einfaches Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Personal recht freundlich. Frühstück gut, Abendessen geht so. Wenn der Balkon zur richtigen Seite rausgeht (nicht zur Kartbahn), ist es auch recht ruhig.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freue mich schon auf die nächste Saison .
Die Zimmer sind echt schön und Sauber. Wiederholungsgäste. Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner solider Familienurlaub
Sauberes, schlichtes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein und die Abendanimation ist nicht so dolle
Globetrotter (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz OK für eine Woche. Gute Lage aber etwas laut.
Hotel Sauber. Essen in Ordnung. Negativ sind mir die alten Rentner aufgefallen die schon vor 18:30 Uhr an der geschlossenen Tür zum Speisesaal anstehen, als ob es die nächsten Tage nichts mehr gäbe. Im Speisesaal geht es dann entsprechend zu. Sehr laut und überall muss man sich anstellen. Sowas kenne ich nur vom Chinesen bei all you can eat. Ich würde das bei Familien mit kleinen Kindern verstehen aber nicht bei Rentnern!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel. Hat einen Stern mehr verdient
Sehr sauberes Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Büfett war reichlich und für jeden das passende vorhanden. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig. Wir können das hotel aber bestens empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Alles gut
Alles gut, hat uns sehr gut gefallen Fragebogen ausgefüllt , Lage war gut, Programme ausreichend Strandnah, leider Spielplatz gegen über!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Lage. Freundliches Personal. Moderne Zimmer.Große Zimmer. Alles Sauber. Immer wieder gerne. Empfehlenswert
Wolle und Eka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne hier zu Gast !!!
Zum 2. Mal zu Gast in einem La Santa Maria Appartment gewesen und wiederum sehr zufrieden . Super Preis-/Leistungsverhältnis , tolles Personal und gute abwechslungsreiche Halbpension. Kommt für uns -meine Frau und mich- immer wieder in Frage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder in smartline La Santa Maria
Wir waren jetzt schon mehrfach im smartline La Santa Maria Hotel und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Schöne Zimmer, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Was will man mehr?